すっぱいまんさんの投稿一覧

あんまり、、

子供がかわいそう。
    自分だったら、こんな貧乏で、頭いいのに、高校の志望校の私立もいかせてもらえないなんて、かわいそう。

私自身も子供二人の母親で、3人いたらなって思うけど、旦那と話して、二人で終わりって事にした。

子供たにも習い事とか、旅行とか、洋服とか、そんな裕福じゃなくても、色々考えてるのに、このお母さんとお父さん、計画なさすぎ。

おもしろい!

めちゃくちゃ面白かった。ずっと広告で見て気になってて、無料のを見たら、他の人が言ってるように続きが気になりすぎて、初の課金までして読んでしまった!!

最後まで読んでスッキリ!
    犯人の両親があんなだったら、そりゃおかしくなるはと思った。

でも全く関係ない若い女の子を何人も殺して、最後殺された霊達から、復讐?されてスカッとした!!

主人公の男の子も、無くなった幼い弟の事で、ずっと苦しんでたけど、今回のことで、助けてもらえて、やっと心が晴れてよかったと心から思った。

ところどころ、ハラハラドキドキで、絵も怖かったりしたけど、すごくハマって、楽しめました!

ありがとうございました!

3話まで購入しました!
    とっても面白いです。

超お嬢様の主人公は恋がしたい!
    けど親からは高校卒業したら、結婚するように言われ、、、大学を諦めたが恋は諦めきれなくて、付き人のイケメンと偽装結婚することにしたけど、実はその彼が主人公の事が好きだったとわかり、ドキドキ!!
    これからの展開がきになります!

おもしろい!

昔大好きだった、別れた元カレが上司になって、、、主人公の高校時代、好きすぎて、何度も何度も好きって言ってるところがかわいいなぁと思う。純粋で。

今はバッサリショートで、冷たい感じになって、元カレ上司も最初気づかないほど!!

まだ途中までしか読んでないけど、続きがかなりきになる!!

おもしろい!

無料分から読みましたが、どんどん引き込まれて行って、新しい話が楽しみです!
    契約結婚ですが、主人公が使用人達と仲良く楽しく暮らしているのですが、愛人がいる旦那がどんどん主人公が好きになる??のか自分のお城?に帰ってくるのが多くなり、この後どうなるのか楽しみです!

彼氏ひどすぎる!!

7年付き合ってたのに、大事な話があるって言われてプロポーズかと思ってたら、浮気されて、しかも別れてほしいと、、、。怒

浮気相手は若い性格最悪な女。

それにすぐにプロポーズしてたとか。
    女の敵!!!

同じ職場の後輩の男の子がニセ?彼氏役になってくれて、、、

これからが楽しみです!

おもしろい!

とてもおもしろいです!
    どんどん物語に引き込まれています。
    最初はただの女中が貴族の娘の代わりに冷酷な騎士と結婚させられるという、話だと思ったら、実はそんなことが!!!
    面白くてまだ無料の20話くらいまでしか、読んでませんが続きが気になります。

おもしろい!!

イケメンなのに、人前で号泣したり
    天然!なのに、黒帯とか!!
    あんまりない設定が、いいなと思います(*^_^*)
    絵もかなりかわいいし、杏ちゃんの瞳がキラキラしてて、キレイでかなり好きになりました!!もっと続きが見たい!!

ドキドキ

一話から読んでいくうちにとまらなくなってしまいました!
    ドキドキ、きゅんきゅんしながら次の話が、気になって気になって♡♡
    主人公の女の子もかわいいし、彼もカッコ良すぎです〜!!絵もとても好きです!
    まだまだ続きが気になります!

やっと就職が決まってホッとしてたら、お姉ちゃんが婚約者のほかに好きな人がいると、相談され、婚約の事も知らなかった主人公はお姉ちゃんの為に、自分が婚約者になることを提案!
    でもその相手はこれから就職する会社の社長!!!
    この後どうなるか気になります!