みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想しすぎて現実になったみたいです。

ドキドキわくわくあたしの心がきゅんきゅんしてくる。気持ちはいつも18才 ハートブレイクしてみたり思わぬ展開に急に進路変更!

もう少し、ドキドキしたい

主人公が、一目惚れした男の子の表情が乏しい。というか、絵そのものは、可愛いけど、みんな動きがないなぁと思います。絵ヂカラが上がれば、奇怪な設定も楽しめる。

イラストが好み

王子普通にかっこいいからw
    設定的にはそこまで意外性はないけど、王道な少女漫画って感じで好きw
    久しぶりに少女漫画見たいなってなったら、これ見るのもいいかも。

by YUN☆

妄想

妄想すきだねぇ〜女子。。
    まっ、妄想が一番人に迷惑かけず、楽しめるもんねぇー。でも、現実になったら、ドキドキもあるけどボロボロになることも。。どっちがいいんだろ〜

ドッペルゲンガー

ドッペルゲンガーで実在するのか、それとも妄想上で他の人からは見えないのか、なんともわからないけれど、見た目のいい男に憧れるのはどうにもできない。

ありそうでないお話です!
    好きすぎて架空?の人を作り上げたヒロイン。その分身も人格を持っていてどうなっちゃうのー?と思いながらあっという間に読みました!

かわいらしい

ためし読みだけでもきゅんきゅんしてしまうんだろうなぁと言うのが分かり、読み進めています!
    二人の今後の展開がとても気になります!

有り得ない内容だけど、とりあえず結ばれたね!
    最後も、あのまま終わればいいのに。。
    帰って来るかなぁ。。何故来た?
    と、突っ込んでしまった

ドキドキ

妄想し過ぎて好きな人の実体が出来上がって一緒に住むことに。でも、あれは、なんなのか?よくわからないです。でも、なんだか面白いです。

無料だったので読んでみましたが、憧れの人のドッペルゲンガーが出てきて…ちょっとよく分からなくなったので途中までで止まっています(笑)