みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)

妄想しすぎて現実になったみたいです。のレビューと感想

• 2018/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

妄想しすぎて現実になったみたいです。

モウソウシスギテゲンジツニナッタミタイデス

かわいい♡

可愛い絵柄と可愛いお話にとても引き込まれました☆女の子なら誰でも描いてしまう憧れの男子への妄想をとても上手く丁寧に描いていて、ずっと読んでいたい気持ちになりました!ぜひこのまま、続いていって欲しいです♡

妄想しすぎて現実になったみたいです。

ドキドキわくわくあたしの心がきゅんきゅんしてくる。気持ちはいつも18才 ハートブレイクしてみたり思わぬ展開に急に進路変更!

絵がかわいらしくてとっても好みです。少女漫画読みたい~って時にすごくぴったりかなとおもいます。この方の他の作品も読んでみたいです。

現実逃避?だったのに!

うらやましい展開。
    高校はすでに卒業したけど、なんだか思い出してしまいます。
    まだ、2話しか読んでいないけど、続きが気になる!

ちょっと無理が…

設定に少し無理があって入り込めない。
    主人公の女の子の魅力もそこまでか?と思う。
    男の子はかっこいい。

読みたいポイント

無料の1話を読んだのですが、ありきたりな展開ではない話の運びに、つづきを読んでみたい!と思いました。
    それから、個人的なことなのですが、主人公と同じく妄想族なわたしは、妄想したことは現実にはならないとゆうジンクスを長いこと信じていたので、わたしのジンクスとは真逆なその題名にも、目から鱗なかんじで、なぬ?!どーゆうことなのか読んでみたい!と思ったのでした。
    絵がとてもきれいで男女共に好みな絵柄なのも読みたいポイントでした。

きゅん♪きゅん♪きます

イケメン男子に憧れ、その彼と付き合えたら的な妄想をしてウットリ☆…って、女性ならいくつになっても憧れるシチュなので、主人公にどっぷり感情移入して楽しめました。絵も可愛くて丁寧ですし、ストーリー展開もムリは無いのにハラハラ出来るし最高♪ 完結している作品ながら、是非、続編を書いて欲しいな☆…と願わずにはいられない魅力的なコミックです♪

絵がすきです

らんこくみ先生の漫画は、個人的に絵が好きです。ストーリーもいつも面白いです。男の子も綺麗なイケメンで女の子もかわいいので他の作品も買ってしまいます。それと、ツンデレ男子も大好きです。笑えるしきゅんきゅんする作品だと思います。また、この漫画は12話で完結済みなので読みやすいと思います。オススメな作品です。