じょがさんの投稿一覧

きゅんきゅんのザ少女漫画

なんとなく読んで見たら大ハマリしました!
    確かにヒロインのネガティヴさは異常だけど、それも漫画だから許される感じです。
    なによりまのりんが可愛い♡
    ここまで一途に愛されるなんて幸せですね!
    他の子達のキャラも好きです^o^

よい!

ありがちな幼なじみの物語と思って読みましたが、何となく違っててとっても良いです!
    設定の問題なのかな?
    今のところ大きな進展はあまりないっちゃないですが、これからの展開にとっても期待してます!
    絵の感じも好みです!

いい!とにかくいい!

意外とあるようでない、いとこ同士のカップルの話ですね!
    個人的には翼くんが好きですが、一途にゆうくんに愛され続けるりりちゃんも可愛い^o^
    なにより絵が綺麗で大好きな話です!

酒飲みにぴったりの漫画^_^^_^^_^
    特に私が日本酒党なので、自分に置き換えながらあっという間に読んでしまいました!
    実際に1人で飲みに行けば出会いあるのかなー?とホクホクしながら読んでます(笑)

最高でした!
    一気に課金して読みましたが、ストーリーもちゃんもしてて、なにより2人の関係が素敵^o^
    周りの登場人物にもフォーカスされててあきませんでした!

一途にキュンキュン!

周りに対して感情がフラット過ぎる成瀬がヒロインには一途で可愛い!!
    キュンキュンポイントが多過ぎて思わず一気に見てしまいました!続きが気になります!

登場人物みんなのキャラがたっていて更新が楽しみな作品です!
    現在主人公たちは結ばれているので、その他のみんなの話をもっと掘り下げてほしい!

あるようでない設定というか、思わず課金して読み進めてます!
    2人のまっすぐさだけではなくって周りのキャラも一人一人が素敵なので飽きることなく読めます!

とにかく良いの一言!
    辛い過去を抱えてる素敵な人達が織りなす物語です。
    付かず離れずがしばーらく続きますが、変なじれったさを感じず読めました。

vs無糖しか読んでないレビューです。
    あるようでない設定で面白かったです!お父さんも可愛らしい人で^o^
    大きな山場とかは短編なのでないのですが、面白いです!