みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(472ページ目)

最近ずっとオススメに出てきていたので、絶対ありえない内容なんだろうなあ、と思いながら少し気になったので、とりあえず1話だけ購入してみました。絵も綺麗なので超ドSが好きな人には、いいと思いました!絵の描き方で、エロさがちゃんと表現されていて、普通に読みやすかったです。なにより、看守がかっこよかったです。

ドSさがいい!

看守のドSさがとてもいいですね!!絶対的に逆らえない状況で、他の人にバレてしまうかもしれない、目隠しをされて何をされるかわからない、というハラハラな状況がとてもウズウズします。先も気になるし、なぜそこまで性でお仕置きをされているのか気になります。今後の過激さにも期待して次のお話を楽しみにしています!!

最初はすごい設定だな!!ただエロいだけじゃん!!
    って思いながら読んでいましたw
    けど、読めば読むほど内容も面白くて
    最新話でこれからどーなるの?
    もしかして?とかいろいろ考えてしまいますw毎回次が気になる終わり方なので次が出るまでワクワクしながら待ってます!!
    2人の過去になにがあったのかも早く気になるし、、。
    いつかは両想いになって愛し合ってほしいですw

どうなるんだろう

最終話お試しで読んでから、ハマってしまい購入しています!絵も凄く綺麗で、女の子がとても可愛いです!看守が何考えてるかわからないところが気になってたんですけど、徐々にわかりはじめてきたかな??この先も楽しみになりそうです!

何をしたいのか

絵は可愛くて好きなのですが、彼が何をしたいのか不明な感じ。ありえなさすぎて、納得できず、イマイチでした。

ドS

看守のドSがたまらなく好き。
    ちょっと怖いけど気になる。
    その感じがたまらなくいい。
    自分がその立場だったら、嫌だと思うかも知れないけれど、きっと主人公のように一度知ってしまった身体と心には嘘が付けなくなってしまうんだろうな、、、。
    冷たく哀しそうな表情から目が離せなくなる。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

あー

ドキドキする〜三角関係⁇4角関係⁇

1人の女の人を掛けて取り合うとかマジ夢なんですけど〜
    てかあの女の人焦った過ぎる所がたまにイライラするんだけどそこがいいのかな⁇
    あの刑務官ヤバイ‼︎
    あんなイケメン刑務官だったら何されても許せるかも❤︎

まず刑務所という場所が面白い!イケメンドSの制服も良かった。
    S嫌いの人にはオススメはできませんがハードではないので万人ウケするとは思います。
    話しは長くて途中あきるかと思いましたが
    登場人物が増えて、ミステリ感もあり
    続きが気になってしまう作品でした、
    早く新刊見たいと思います。絵も綺麗でした。本が出るのが楽しみです。

やばい萌える

かっこよすぎてきゅんきゅんです。
    どSなところ、制服、刺激的なところ、全てに惚れ惚れします。
    他のキャラもかっこいいし、展開が全然予想出来なくてハラハラドキドキです。
    王子様なような悪魔のような態度にどハマりです。
    ポイントが足りなくて足りなくて、全然続きが読めなくて悲しいです。

思ってた展開と違う

この展開は想像してなかった。主旨とか設定がわからなくなってきて、うーーーーーん。彼氏とかどうなったの?主人公に共感が出来ない。ただのヤリマン女が男を手篭めにしてやりたい放題やってるだけにしか見えない漫画。塀の外で話待ってる彼氏、不憫すぎる、、、この彼に1番幸せになってほしいと切に長うところです。結局、何が描きたいのか分からない。

全ての内容:全ての評価 4,711 - 4,720件目/全9,013件