みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査

コノママジャイクカンシュノシツヨウナシンタイケンサ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,740件

by 26240
    ぶっとんでる

イラストがキレイ

明神亜貴に跪け

ハマる(笑)

気になる所はありつつも

とにかくエロい!

絵が綺麗なのはもちろん、題名も気になり しかもみんなが読んでる一位?!
    あたしが気になった時は46話まで行ってたから、なかなか1話購入決めるまで悩みました。( ̄O ̄;)

ヤバい!一旦1話購入したら、次々知りたくなっちゃって 気づいた時は、ポイントが無くなった!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    さぁどうする? コンビニでウェブマネー買ってポイント、補充しましたよ〜(/ _ ; )

買ったら買ったらで、また悩みが…
    それは、早く次が見たいのに なかなか出ない事。
    まだかまだかと、待ちあぐねてます。で、見る頃にまたポイントが無くなっての繰り返し。
    もぅ 気になって生姜ありませ〜ん(//∇//)

ヒロインの表情も、女のあたしからでもそそるくらい(ドMなんだね(笑))
    冷酷な看守もヒロインによって艶やかな吐息が聞こえてドキドキします。
    早く次のが出ないかなぁ〜
    待ってます。

溺れていくってこういうこと?

非現実的な話は色々ある中で、これはまた少し群を抜くような、最後はどうなるんだろ⁈と思わずにいられないストーリー。
    好かれる方がいいか 溺れる方がいいか、の極端さが続きを読みたくされるのかもしれない。
    どちらが自分にとって幸せなのか。心も体も。
    一度だけの人生なら本能に身を任せるのも良いのかも、と思えてしまう。
    そう思うと、現実にできない分 漫画にはそれができて羨ましい。

看守が必死

TLだからこその無茶設定と、大変緩い主人公。しかし、面白いのが看守の作品中の扱いというか、登場シーン毎に微妙に笑えてきます。
    女の子の描き方は大変雑なのですが、男性陣は割とていねいに描かれています。30話以降話がようやく動いてくるので、「あれ?ひょっとしたらこれストーリーも面白いのでは……?」と思い始めています。
    ぶっ飛んだ看守さんを、笑顔で受けとめられるようになったら、全部読めると思います。

愛されまくり、贅沢なヒロイン

おもしろい!

主人公・早乙女陽菜は、経理部に勤める普通のOL。しかしある日、会社のお金を横領したという身に覚えのない罪で懲役1年の判決が下されます。そして、無実の罪で刑務所行きに。男女混同の刑務所なのに、女子は陽菜一人だけという状況。軍服に身を包み、手にはムチを持った看守・明神亜貴は、恐ろしいまでの美貌ですが、冷酷な眼差しでオレの言う事には絶対服従だと言い放つ男。身体のすみずみまで検査してやると、陽菜はなすがまま身体を好きなようにされてしまいます。
    とにかく続きも気になりなって楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,740件