みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査

コノママジャイクカンシュノシツヨウナシンタイケンサ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,864件

とにかくエロい!

絵が綺麗なのはもちろん、題名も気になり しかもみんなが読んでる一位?!
    あたしが気になった時は46話まで行ってたから、なかなか1話購入決めるまで悩みました。( ̄O ̄;)

ヤバい!一旦1話購入したら、次々知りたくなっちゃって 気づいた時は、ポイントが無くなった!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    さぁどうする? コンビニでウェブマネー買ってポイント、補充しましたよ〜(/ _ ; )

買ったら買ったらで、また悩みが…
    それは、早く次が見たいのに なかなか出ない事。
    まだかまだかと、待ちあぐねてます。で、見る頃にまたポイントが無くなっての繰り返し。
    もぅ 気になって生姜ありませ〜ん(//∇//)

ヒロインの表情も、女のあたしからでもそそるくらい(ドMなんだね(笑))
    冷酷な看守もヒロインによって艶やかな吐息が聞こえてドキドキします。
    早く次のが出ないかなぁ〜
    待ってます。

とにかく読んでほしい!

明神亜貴に跪け

ハマる(笑)

気になる所はありつつも

亜貴様が美しい

とにかく看守の明神亜貴が美しく、作者の愛を感じます!登場シーンはキラキラ‼陽菜も逃げられそうな体勢でもされるがまま感じてるじゃないかと毎回ツッコミどころが満載(笑)比嘉もイケメンで、陽菜が羨ましい~
    最初は何だこりゃ?な展開ですが、少しずつバックグラウンドが解ってきてストーリーも面白くなってきました。それぞれの心情の変化もあり、続きが読みたくて気になります。
    ただ陽菜の作画の崩れが気になる時があり星は4つです。作者のキャラクター愛の差でしょうかね(^_^;)

レビューを見て。

高評価、ランキング上位に惹かれて読み始めました。
    確かに非日常の非現実的なシチュエーションにドキドキしてきます。
    妄想族にはイイオカズです。
    無実の罪で投獄、監獄の中、女一人美し過ぎる看守から鬼畜にドSに攻められる。
    それなのに妖艶な眼差しと雰囲気の中、主人公と身体を繋げた時の息遣いや濡れた声を放つ看守の色香にヤられます。
    ドMには堪らない。

絵がもう少し整っていたら☆を増やしたいです。
    月が変わってポイントが増えたら全話読んでみようと思います。

待ってました最新話!

看守サマ〜!待ってましたの最新話

新たな展開が見え隠れしてきたので、ストーリーに変化がありそうな予感がしてワクワクしっぱなしです!
    看守の冷たい表情に隠された闇が知りたいし、エッチな凌辱されまくりなのに惹かれてしまう陽菜が今後どんな気持ちになっていくのか気になる〜!
    看守が白手袋を口でスルッと取るシーンはもう悶絶します。この気持ちみんなと分かち合いたい〜♡
    最新話出たばかりだけど、早く続きが読みたくてたまらないです。

明神亜貴!がカッコいい。。。

設定があり得なかったり、表紙と最初の囚人服姿で主人公おっぱいの大きさちがくね?と思ったり突っ込みどころも多々あるけれど、なんといっても看守の明神亜貴!がカッコよい(//∀//)まだ3話くらいまでしか読んでないけど、不敵に笑う顔とか見せてくれないかなぁと期待してます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,864件