みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査

「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査

コノママジャイクカンシュノシツヨウナシンタイケンサ

ハマる(笑)

気になる所はありつつも

看守さんイケメン

看守サマ〜!待ってましたの最新話

新たな展開が見え隠れしてきたので、ストーリーに変化がありそうな予感がしてワクワクしっぱなしです!
    看守の冷たい表情に隠された闇が知りたいし、エッチな凌辱されまくりなのに惹かれてしまう陽菜が今後どんな気持ちになっていくのか気になる〜!
    看守が白手袋を口でスルッと取るシーンはもう悶絶します。この気持ちみんなと分かち合いたい〜♡
    最新話出たばかりだけど、早く続きが読みたくてたまらないです。

今一番入荷が待ち遠しい作品

作家買いで購入しましたが、一番好きな作品になりました。
    タイトル通り日常系ではないので好き嫌い分かれるかな?と思いましたが、TL好きには意外と万人ウケな印象。
    看守長のツンツン具合が良いです。
    簡単にデレるなんちゃってSは好みではない➕ありがちで面白くないのでこのままキャラを崩さずいてほしいです。
    更新ペースも安定していて、1度に3話アップされるので毎月150ポイントは絶対に残しています。
    これからも楽しみにしています。

明神すごいカッコいい!

主人公が小学生並の知力?で本当にお馬鹿なんだけど、男性って案外あのくらい隙のあるお馬鹿な女の子が好きなのかな~と思ったりしました。
    レビューにある通り、絵がとても綺麗です。昔の少女漫画風なのに、今どき風な絵が上手くて唸るレベルです。女の子のエロい体の書き方も大好きです。(主人公の女の子が幼稚でお馬鹿なんだけど、まあ物語ですからね笑)
    なん言っても看守長の明神さん、絵も表情も本当にカッコいいです。私服も萌えます。看守の帽子ないほうが個人的に萌えました!
    物語についてはレビューではあまり高評価でない気がしましたが、エロ前面に出しつつもストーリー性がしっかりあると思いました。
    買って後悔なしの続きが読みたい絶対買い!の作品だと思います!

待ってました最新話!

単行本発売日が待ち遠しい!

愛されまくり、贅沢なヒロイン

明神亜貴!