みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

個人的には絵がいまいち好みじゃない…若者が好む絵なんですかねー。エロ系シーンでもエロを感じませんでした。

試し読みだけ読んだけどストーリーがめちゃくちゃな気がした。試し読みだけじゃわからないと思うので本編を見ようと思った

かっこいい

主人公の男の人かっこいい
    でもなんであんなに女の人に
    執着してるのかわからん
    あの女の人にもなんかありそう

好きなやつ!

ストーリーはよく分かんないけど笑 ドSな感じが最高です!個人的に比嘉さんのシーンはあんまりいらない。

ありえないお話ですが、刺激的です。テレビ化されるそうですね!!絵が綺麗な作家さんで、読みやすいです。

そろそろ

2019年から今まで読んでいます。
    最初はストーリーの展開が斬新でこの後どう進むのかと読み、次回のアップデートを楽しみにしていました。その中だんだんストーリーの範囲が広まり、話がさらに気になっていました。しかしここ最近ストーリーがあまり進まず、昔の次回を楽しみにする気持ちが薄まっています。
    大好きな作品でしたので、もっとテンポの良いストーリー展開でそろそろ長い話をまとめていただきたいところだと思います。

明神亜貴愛してる

試し読みから絵が綺麗で数話読んでみました
    現実ではありえないようなお話ですが結構面白いです

(何より明神亜貴のお顔が私にぶっ刺さりで大好きです)

ひながガラスに押し付けられて皆に見られてるかも、、?と思いながら犯される所好きです、当方女なんですが、、

とにかくエロい

これどういう展開になっていくんだろ?!始まってからずっとやってるだけ!でもドキドキしてつい読んじゃいます。

こわいけど

怖いけど、エロスがすごい、、!甘い話はないので、でもハマる作品です、今後が楽しみ!どうなっていくのか?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,002件