みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(471ページ目)

この話は今まで読んだ中で一番エロいと思う作品ですし、話が難しいところがあるところもいいなと思いました!
    個人的にはあきさんと主人公がくっついて欲しいなと思います、が話の先が全く見えません…
    自分が呼んだ作品の中で最も1番好きな作品です!
    まだ呼んだことがない人にはオススメなので是非読んでほしいです!

いい!

無実の罪を着せられて監獄されているという設定がとても好きです。あくまでヒロインは悪い人ではないというところ。
    監獄されている強面イケメンも素敵です。
    看守がクールなイケメンで闇を抱えていて、何故このようなことをするのかという疑問で話を読むのが止まりません。
    続きがとても気になるので更新されるのが待ち遠しいです。

いやらしい

毎回描写がイヤらしい。でも好きです 笑
    絵は可愛いけれど、読んでるとエッチな気分にしてくれるので女の子にはいいのではないかと思います。
    あまり長引かずサクサクストーリーが進めばいいのにな。。とおもうけど。。

良いです

ストーリー性や内容はあまりないが、とにかく看守さんがカッコ良いので許せます。
    ドS好きには良い作品です。けっこうめちゃくちゃな展開や、?な時もありますが、そこは漫画なので大丈夫です。
    一話一話が短いので、まとめ買い割引があるとありがたいです。
    まだ途中なので、脱獄計画の結果を読むのが来月の楽しみです。

無表情にやられるかんじ、たまんないよ!!!!どSだねぇ(☆∀☆)(☆∀☆)服もどS感でてていい!!!

ランキング1位だったので無料試し読みさしてもらいました!絵も好きな感じだし、読み進めて行きたいなと思いました。レビューを読んでいても後半あたりから面白くなってくるとゆう意見が多くて、さらに気になりキープしています!今は残念ながらポイントがないので読めないですが、地道に読み進めて行こうと思います!!楽しみです!

良いです

あまりないシチュエーションです。
    続きが気になります。
    タイトル通りの内容になっています。
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    まだ全部読破してませんが、
    最後まで読みたいと思っています( ˊ꒳ˋ )
    看守の冷たい対応、Mの方は好きなのではないでしょうか。
    この作者の方の作品は色々読みたいなーって思っています。

まず、看守の制服が最高に好きです。あと手袋が最高。
    闇抱えてる系(?)が好きな方には特におすすめしたい作品だと思います。あとSな感じが好きな方など。(作品まだ途中なのでこのくらいしか分かりませんが)
    設定が現実的じゃなさすぎると言われたらそうかもしれませんが、漫画なのでアリかなと私は思います。すごく大好きな作品です。

現実と離れた世界のお話なのでぶっとんでるなと思う部分はありますが
    これはこれでおもしろいと思います。

明神さんの冷徹キャラはたまらない人にはたまらないかと

絵は時々雑だと思うこともありますがアップの描写は割と好きです。

更新がゆっくりなのでそこはもう少し頑張って頂けたらなということで評価は星3つで。

_

何度も

読み返してしまいます
    嫌々ながらに引き込まれていく流されやすい彼女にはまってしまいます
    いっきに読みきってしまうほど面白いです
    なぜ彼女がはめられて捕まったのか、恨まれているのか、徐々にヒントが出てきますがそちらもとても気になります。
    続編が待ち遠しい作品です‼
    脱走している今も楽しいですが、監獄で虐められてるのをもっとみたい気持ちもあります。

全ての内容:全ての評価 4,701 - 4,710件目/全9,013件