みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

全話購入してしまいました

無料分だけのつもりで読み始めましたが、気付いたら全話購入していました。
    長いので、途中内容がついていけなくなったらやめようと思って読み進めていたら、実は壮大な裏があり、まだまだ続きそうです。ですが、飽きずに読み進められ、ハマってしまいました。
    実際にはなかなかない設定ですが、映画でも見ているような気分になります。私は割と好きでした。

展開が良いスピード

1話ごとに話が展開していくのでテンポよく読めます!!ただ、まだ看守がどうして彼女を標的にするのかが完全に明かされない…のが、次話でネタバレか?のワクワク感を煽ってくれます笑。どこかで急展開されるといいのですが。
    あと、比嘉さんの立ち位置もまだ謎なので早く明らかにならないかな〜ともじもじしています。八雲さんにもなにか裏がないか気になります。

まず、看守の制服が最高に好きです。あと手袋が最高。
    闇抱えてる系(?)が好きな方には特におすすめしたい作品だと思います。あとSな感じが好きな方など。(作品まだ途中なのでこのくらいしか分かりませんが)
    設定が現実的じゃなさすぎると言われたらそうかもしれませんが、漫画なのでアリかなと私は思います。すごく大好きな作品です。

明神亜紀は、何故ヒロインに拘るのでしょう?
    ヒロインは、何故、誰に罪をきせられたのでしょう?
    どんな関係が?
    気になります。他の看守は知っているの?
    見て見ぬふりをしているの?
    冤罪を晴らせる日は来るの?
    色々気になり過ぎて、気が付いたら課金して読んでいました。
    最初は作者買いでしたが、完全に謎にハマッてしまいました。
    早く続きを更新して欲しいです。

妄想の世界だけど

ストーリーは突っ込むところが色々あります。
    そもそも冤罪なこと。
    でももしかすると…イケメン過ぎる監守はいるかも?こんなことされてたりして?なんて妄想が膨らみます。
    今の日本ではありえない設定ですが面白いですよ。
    最新分まで見ましたが他の方がレビューしているように、体勢などは無理があります。
    人物はスタイルもよく素敵に描かれています‼

きつ〜

まだ見てないけど早くみたいよ〜❣️
    見てるのがいっぱいありすぎてまだまだ見れないよ〜❣️
    決して女にはならないでね〜( ̄▽ ̄)
    ってあんな事きゃっ☆彡
    看守と囚人ってこんなんってあるのだろうーか^o^
    なんやワクワク・ドキドキするじゃんどうするんだよ〜(^o^)
    こんな話が本当にあったら面白いなぁ〜(^o^)
    毎回こんな事があったら寝てられねーじゃねーかぁ(笑)

人物がとても綺麗に描かれていてひかれてしまいました。明神さん、イケメンだし、エロいというか変態でドツボです!!比嘉さんはワイルドな感じで、イケメンだけど、とっても怖そうな印象を受けました。ヒロインはカワイイ!!エロさのギャップがあっていいと思います。どうか、ヒロインには幸せになってほしい!

おもしろい!

まず!絵が好みで購読し始めましたが…

1話を購読しだしたら続きが気になってしまい…すぐに配信されているところまで読みきってしまいました!
    エロさも十分にあるし、なんといっても看守が好みのスタイルだったので読みだしたら止まりませんでした!!
    実に面白い!!結末はどんな感じになるのかが楽しみです!

内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。いつの間にか引き込まれて追加でポイント購入してまで読んでしまいました。毎回エロが出てきます。どちらかというとMな私にはドストライクな内容でところどころキュンキュンしてしまいます笑現実的では全くないですが、そこがまたオススメです。

明神アキがかっこよすぎて!!

ありえない設定に、ありえない展開なのに、なぜか見続けてしまうのは、間違えなく明神アキのかっこよさ!!
    ほんとは主人公のこと愛してるんじゃないの!?そうに決まってる!!早く2人が真に結ばれてほしい... !!
    という期待を込めて、全貌が明かされるまで観続けてしまうのでしょう...

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全9,007件