みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

これは漫画なのでしょうか?

単行本から入りました。なかなか次の本が出ないので、続きがきになり続きを購入して読んでいましたが、話が進むにつれて、小説+挿絵みたいな感じになって、これでは単行本にならないよねって理由がわかりました。
    どうやら話は完結したようですが、とても最後まで課金して読む気にはならず、途中で断念しました。
    最初は絵も良かったし、ストーリーも泣ける場面もあったけど、腑抜けのようになってしまったのが大変残念です。

絵柄もキャラクターもストーリーも私にはピンときませんでした。特に超絶イケメン設定の作家先生の顔が一番だめでした。

官能小説のために彼女を抱くのは本当なのかなぁ。あまりにも求めてるし、彼女が好きになってるのも気づいてるはず。これからもこの関係を続けるにしてはちょっと無理があるような気がします。

ズルいオンナ

まずヒロインがふらふら過ぎる。
    大家さんだって男で、何かあれば頼ってくるし泣いちゃうし。
    ちょっとズルい子だな。
    どっちかというと男の方が不安になるタイプですね。

せっかくのイケメン小説家なのに、もう少し性格が男らしかったら良かったのになーっと思いながら読んでいます。

絵が重くて暗くて、読み進めていましたが途中で挫折しました…
    もう少し読みやすかったらなぁと思いました…

情緒あります

結構長めにチェッくして読み続けています
    それぞれの気持ちの揺れが微妙
    読み応えがあります
    もう少し追っかけ読んでます

まだ20話までしか読んでませんか…。今のところ全体的に雰囲気が重いです。ヒロインがあまり好きになれないというか…。好き嫌い分かれそうな作品だと思います。

ダメ

ただ普通に考えると、、、、、、、怖いはなしだよね普通に考えて弱み?に、本当だってたら、犯罪もいいとこだよねただ憧れだから

20何話かを無料で読んでおいてなんですが、なんだか闇が深くてズンと重たい気分になりました

こういった作品が好きな方にはオススメですが、読んでしんどくなってしまうタイプの方にはオススメできないです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全112件