みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(382ページ目)

かわいい

一生懸命さが可愛かった❗いいなぁー❗かわいい。彼が裏切らないことを願うばかりです。でも、好きな人からのごほうびは、元気になれるから本当に凄い❗
    やっぱり好きな人と過ごすのは、心が満たされるってことですね。

なんとなく気になって、無料な事もあり読んでみました。若かりし頃、密かに塾講師に恋心を抱いていた事を思い出して、ドキドキしました。実際はマンガみたいな展開になる事はないでしょうが(笑)
    有料購読するかは微妙ですが、内容としては嫌いじゃないですね。

6話の無料分のみ購読しました。
    絵も可愛くて、エロいです。
    なかなか面白いと思います。
    冴えない女の子が、家庭教師の先生を好きになり、良い点数を取ったら、ご褒美に希望のところへキスしてくれるシステム。

ご褒美

ご褒美にこんなことしてもらえてがんばれる主人公がかわいい。それを愛おしそうに見つめる彼もかわいい。なんてかわいい二人なのでしょうか。ご褒美にこんな力があるとは知りませんでした。笑
    これで成績が上がるのならばやってみたくもなりますね。

ふむ

制服着た女子高生と外でチューなどしていたら条例で捕まりますよ〜!!
    と突っ込みつつ、かわいい純情な女子高生とお付き合いなんて夢のようよねー
    こんな我慢出来るだんしがいるのか?だけど、ゆっくり進んでいくのが微笑ましいです。

やられました!

ありきたりな家庭教師と女子高生ものと思っていましたが、こんなやり方があったとは!!笑

どんどん可愛くなっていくりかこ。
    どんどんエスカレートするりかこの要求。
    2人の展開に目が離せません!
    又、ご褒美中にお母さんに見つかるのではないかと勝手にドキドキしちゃったりして、、、
    相乗効果できゅんきゅんしちゃいます!

くるくる来る

設定はベタだけど、ヒロインがかわいすぐる(笑)密室で男性と二人ってだけで、免疫なければつり橋効果的かもねー、リアルでも。なんか恋したくなった。少しずつ近づく二人の距離もスゴく楽しみ❗そんなに焦らさないし読みやすいよ。

表紙の絵では、読みたいと思わなかったんですが、無料分が長かったので読んでみました!ハマりました‼︎主人公が地味な女の子でドンドンキレイになり恋をして体験して行くのが、エロ可愛くて‼︎家庭教師の先生がイケメンで羨ましい!

展開が遅め

イラストが好きです。先生イケメンでこんな家庭教師いたらヤバイけど、非現実的ではある。そして、なにしろ展開が遅く、ほぼ今までの回想で終わってしまう時もあるので、焦れったさがありますが、うぶな感じにキュンキュンしながらつい見ちゃいますね。

地味女子高生に、イケメン家庭教師のよくある漫画ですね。
    絵もとてもきれいで、ストーリーもライバルやすれ違いなどなく、ハラハラせず安心してと見ていられてよかったです。
    まだ途中までしか読んでないので、先がきになります。

全ての内容:全ての評価 3,811 - 3,820件目/全7,273件