全部教えて、先生。のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,720件

これはやばいやつー!!

無料でやめなくて良かった!
    リカコちゃんが好きになった人が先生で本当に良かったー!
    って思う作品です。そういう作品なんですけど。
    真面目で何も変化のない勉強だけの日常を過ごしていたリカコちゃんが先生を好きになり、世界が広がり大人になっていくところにも感動しちゃいます。
    純粋無垢なリカコちゃんの言動はホント可愛い♡
    そしてそんなリカコちゃんに合わせてくれる先生も素敵すぎる♡
    初めてをリカコちゃんから求めてくるまで抑える先生って、すごい愛情ですよね。
    こんな風に初めてを捧げられたらどんなに幸せだろうと思ってしまいました。
    そして作者様、イチャイチャラブラブシーンの描き方が本当にお上手で丁寧です!
    そして先生が時折見せる表情がたまらない♥
    『俺は君の理性とかそーゆーの取っ払いたいの』て!! やばいです〜(  › ·̮ ‹  )
    これからも続話を楽しみにしてます♡
    読んでいて幸せな気持ちになる漫画ってやっぱりいいなぁ

何これ…!

美少年家庭教師×地味高校生というリアルではありえない、しかし少女漫画では定番のカップル。
    冷めた目で見てしまうのであんまり好きじゃないんですが、なぜかこれは好きです。
    ものっすごくキュンキュンする…!
    今のところ何のトラブルもないライバルもいない、ただイチャイチャしてるだけなんですが、
    むしろストーリーとか求めない、キュンキュンできればそれでいい私には合うみたいです。
    キスから始まって、トントン拍子に先に進んでくれるので毎話楽しみです。
    現実にはこんな待ってくれる男性いないと思いますが、だからこそ2人が一つになるのがどうなるんだろうってすごく楽しみです。
    続きが待ち遠しいです!

純愛とエロがいいバランス

この手の奥手で無知で鈍臭い系の主人公てイライラして好きじゃないけど、りかこちゃんは不思議と応援したくなる。カマトトぶってないし、エッチなことに興味ある!って素直に言ってるところかなぁ。好きです。先生も、神レベルの忍耐力と精神力でりかこちゃんのペースに合わせつつも、
    時々我慢できなくて男が出ちゃったり、かわいいです。ようやく結ばれるって日にりかこちゃんが寝落ちしてしまうという鉄板パターンで、おいおい!ワンパターンかよ!と思ったけど、先生がその寝顔を見ながら回想するシーン、先生の想いが総まとめのように丁寧に描かれていて引き込まれました。大切な局面を丁寧に描写していると思います。1話30円も○

究極の焦らしテクかよ!

真面目×奥手なヒロインは本来苦手なんですが、イケメン先生にハマってしまいました。だって先生、お若いのに究極の焦らしテクをお持ちなんですもの!

少しずつ、ヒロインの心とカラダをほぐしていく先生。毎回関係が深まっていく様子にキュンキュンします。エロキュンです。

そして、最初はリードしていた先生が、徐々には切羽詰まっていく描写もたまらない。時折見せる我慢顔の破壊力たるや!

そんな、焦らし焦らされまくった二人(と読者)ですが、story17(66〜70話)でついに結ばれます。
    ここ、神回です!!

優しくてイケメンな彼氏と、愛のある初体験。これぞ女の子の理想!男性にも読んで勉強してもらいたいくらいです。

先生カッコよすぎ!

タイトルからバリエロなのかな、と思いながらも無料配信分読もうかなーと思ったら先生のカッコよさにどハマりしました!表情がイイ!カッコいい!そしてご褒美がソフトなエロさでこれもいい!
    主人公の空回りする妄想も可愛いし、それにハイハイと優しく付き合ってくれる先生が本当に優しくて素敵。
    学校の先生じゃなく、家庭教師ってところも背徳感があまりなくて良い。
    でも、どんどん進んで行って年上で彼女を大事にしてるとは言え、20歳の男子があそこまでセーブ出来るとは現実には考え難い(笑)無理でしょ(笑)私は昔、同じような無知な状態で拒み続けてたらその内振られましたよ!
    とにかく、可愛いエロさの2人は見ててほっこりします♪

by naoco33
    ドキドキ

すごく、ドキドキ、キュンキュンするお話で、何回も、読んでしまいます。絵がきれいで読みやすいし、キスだけなのに、すごくエッチな感じがします。
    りかこちゃんは、先生が大好きで、先生もそんなりかこちゃんが大事でかわいくてたまらないって感じが読んでて幸せになります。
    早く2人が結ばれてほしい、と思いながらも、少しでも長くこの2人を見たいたいとも思っています。
    とにかく、早く続きが読みたいです。

長かった!

よーーーやく、よーーやく、、二人が結ばれるのかなぁ。?TLなのに、少女漫画のような焦れったさと、主人公の余りの奥手っぷりと、先生の神レベルの忍耐力にあり得ないでショーーと突っ込みをいれること数回。でも、不思議と読み進めてしまったのは、二人がとにかく可愛いのと、徐々に乱れてエロくなってくる二人に、まんまとやられてしまったから(照)
    イケメン先生が、余裕がなくなってきて表情にところどころ男を感じられるところがツボです(照)

作者買いです♪
    この先生の作品は女の子を大切に扱ってくれる紳士な男性がポイントです!
    初めての経験が、こんなスペック高いのにガッツかない優しい彼との体験だったら最高だと思いますっっ
    世の中の童貞男子のバイブルにして貰いたいくらいです!
    自分本位でない、いたわりのあるHとは
    イかせなくて良いから大事に抱く事だよとこの本を参考にして教えてあげたいです( ¯꒳¯ )b✧

ストーリー性はないけど、ただただキュンキュンドキドキするにはシチュエーションも内容も素敵だと思います。

無料だけ読みましたが、続きが気になるので購入しようかなと思いました。

眼鏡をとったら目が倍になる少女漫画として普通の事に突っ込んでるのが笑えたけど(笑)

このまま特に何の障害なくただただキュンキュンさせてくれるような内容が良いですね。

きゅんきゅん

家庭教師✖️女子高生!
    きゃー待ってました!!はじめは教師と女子高生、、、ありがちなストーリーかな?っと思いましたが読んでいると面白い!!家庭教師がイケメン!そしてエロイ〜(//∇//)たまらないですよね!さえない女子高生がどんどん変わっていって可愛くなっちゃってラブラブにキュンキュンしちゃいます!これからのストーリーも気になります!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,720件