全部教えて、先生。のレビューと感想

全部教えて、先生。
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,610件

先生カッコよすぎ!

タイトルからバリエロなのかな、と思いながらも無料配信分読もうかなーと思ったら先生のカッコよさにどハマりしました!表情がイイ!カッコいい!そしてご褒美がソフトなエロさでこれもいい!
    主人公の空回りする妄想も可愛いし、それにハイハイと優しく付き合ってくれる先生が本当に優しくて素敵。
    学校の先生じゃなく、家庭教師ってところも背徳感があまりなくて良い。
    でも、どんどん進んで行って年上で彼女を大事にしてるとは言え、20歳の男子があそこまでセーブ出来るとは現実には考え難い(笑)無理でしょ(笑)私は昔、同じような無知な状態で拒み続けてたらその内振られましたよ!
    とにかく、可愛いエロさの2人は見ててほっこりします♪

何これ…!

美少年家庭教師×地味高校生というリアルではありえない、しかし少女漫画では定番のカップル。
    冷めた目で見てしまうのであんまり好きじゃないんですが、なぜかこれは好きです。
    ものっすごくキュンキュンする…!
    今のところ何のトラブルもないライバルもいない、ただイチャイチャしてるだけなんですが、
    むしろストーリーとか求めない、キュンキュンできればそれでいい私には合うみたいです。
    キスから始まって、トントン拍子に先に進んでくれるので毎話楽しみです。
    現実にはこんな待ってくれる男性いないと思いますが、だからこそ2人が一つになるのがどうなるんだろうってすごく楽しみです。
    続きが待ち遠しいです!

長かった!

よーーーやく、よーーやく、、二人が結ばれるのかなぁ。?TLなのに、少女漫画のような焦れったさと、主人公の余りの奥手っぷりと、先生の神レベルの忍耐力にあり得ないでショーーと突っ込みをいれること数回。でも、不思議と読み進めてしまったのは、二人がとにかく可愛いのと、徐々に乱れてエロくなってくる二人に、まんまとやられてしまったから(照)
    イケメン先生が、余裕がなくなってきて表情にところどころ男を感じられるところがツボです(照)

最初から最後まで

最初から最新話まで購入して読みましたが、丁寧に2人の関係を心理描写交え描きつつ、しっかりエッチな事してます^_^
    本格的な関係は70話〜ぐらい辺りからですが、これはぜひ1話からじっくりゆっくり読んでもらって、主人公のご開帳に先生と一緒になってしっかりトキメイてほしい作品です(笑)
    ポイントも少なめで購入できますよ!

面白い!!

家庭教師と生徒の恋愛だけでも素敵なのに、もどかしさやドキドキで毎回キュンキュンしてしまいます。
    先生の為に可愛くなろうとしたり、色んな努力をしたり一つ一つの行動が可愛すぎて、こんなに一人の人を好きになってみたい。大切にされたーい!!と妄想が膨らみます。これから、どんな風に結ばれていくのかますます楽しみです。

ストーリー性はないけど、ただただキュンキュンドキドキするにはシチュエーションも内容も素敵だと思います。

無料だけ読みましたが、続きが気になるので購入しようかなと思いました。

眼鏡をとったら目が倍になる少女漫画として普通の事に突っ込んでるのが笑えたけど(笑)

このまま特に何の障害なくただただキュンキュンさせてくれるような内容が良いですね。

きゅんきゅん

家庭教師✖️女子高生!
    きゃー待ってました!!はじめは教師と女子高生、、、ありがちなストーリーかな?っと思いましたが読んでいると面白い!!家庭教師がイケメン!そしてエロイ〜(//∇//)たまらないですよね!さえない女子高生がどんどん変わっていって可愛くなっちゃってラブラブにキュンキュンしちゃいます!これからのストーリーも気になります!

8. 可愛い

とにかくキスシーンの描写が好きです。
    先生の指先の綺麗さとかヒロインの照れた顔とかキュンキュンします。
    先生にだっこされてキスするシーンの可愛さと綺麗さと言ったら…!
    もちろん話しの展開も胸きゅんだらけです。
    ガリ勉高校生とイケメン家庭教師の恋愛なんて在り来りに見えるのに、意外な展開だらけで止まらなくなりました。

りかこちゃんとっても可愛くて、先生は優しくてカッコよくて、理想的なストーリーで、先生のお陰でりかこちゃんがどんどん可愛くなっていって早く続きが見てみたいです。
    早く結ばれてほしいなぁと思いながら楽しみに読んでいます。

冴えない女子高生と、家庭教師。
    憧れのシチュエーションすぎて、ドキドキします。
    少しずつ段階を超えていく2人にドキドキが止まらないです!
    先生がイケメンで、主人公を可愛く思う所とかはキュンポイントです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,610件