みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)

先生が経験豊富な大人すぎる。少しずつ目覚めていくりかこちゃんが可愛くて最高。普段は隠してるけど、顔もかわいいしナイスバディだし。今後も楽しみに。

このジャンルは、、

少女マンガなのかTLマンガなのか、いやエロがかなりあるのでTLなんだけど
    純愛?の二人です
    ヒロインがとにかく可愛い。そして高校生だけどスタイルが抜群。
    モテるであろうイケメン大学生の家庭教師が、どんどんヒロインにハマっていくのがすごくいい!

レビューが良かったので読んでみました。おもしろいです!家庭教師と生徒ってエロ!!早く続きが読みたい!

満点のご褒美に私にキスして頂けませんか?
    家庭教師・朋哉にお願いした理香子。
    指定する場所にキスしてほしいんです。

先生が甘くてかっこよすぎる!こんな先生に勉強教わったらあたしもがんばってしまうな笑とにかく、部屋以外の様子もみれるとうれしいかも・・・

全部教えて

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか悩んでたのでまずはキープしてから購入決めました。

ずっとキュンキュン

ヒロインのリカコちゃんが素直でカワイイ、溜まらん!先生がリカコちゃんを可愛がって可愛がって大切して愛でている気持ちが分かる。

ふ〜ん

安ものをたたき売り状態、そんなんじゃ女捨ててるとしか思えないよ、もっと自分を上位に立たせなきゃ、安い!

by 現無

可愛い

可愛いの一言です!主人公の女の子を見守る感じがカッコいいです。でも、どんどんしっかりとえっちになっていきます笑

かわいい

りかこちゃんかわいい!先生が意地悪~
    一話が短すぎてなかなか話が先に進まないところがマイナス★かな~

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,247件