みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ドキドキキュンキュンが止まらない

先生と生徒モノって苦手なんですが、これはちょっと別格です!りかこちゃんが悪気なく純粋な気持ちで大学生男子家庭教師に口以外のあらゆる場所に100点満点のご褒美にキスをしてもらう…
    なんかもう、こっちが恥ずかしくなってきちゃうぐらいキュンキュンしてしまう!2人がとにかくかわいい!最後まで一気に課金して読み切りました。全然チャラさや無駄なハラハラもなく、2人のどこまでもピュアなラブストーリーです。疲れてる大人の女性にとくにオススメです!

なんかいい☆

家庭教師の先生と女子高生がただただイチャイチャするだけの作品なんですが…
    そこがいいんです☆余計なライバルとか過去の話とかこじれる要素が何もない。
    だから読み手も色々考えたり悶々とする事がないから安心して読めます。
    先生の我慢してる顔がいい☆それだけ主人公が本当に大事にされてるんだろうな~っていうのが伝わってきます。
    他の作品で悶々としてる時に癒される、なんかいいな、って思える作品ですよ☆

一気読みしちゃった!

無料だった4話まで読むつもりが73話まで一気読みしちゃいました!
    初めての彼氏のことを思い出しながら、読んでいたら、先生が彼氏と同じ台詞を言ってびっくり。自分にもこんな初々しい頃があったなーって懐かしくなりつつ、大事にしてくれてたんだなーって思えるお話でした。主人公は本当に純粋で可愛い!応援したくなるカップルです。先生がまた、優しいし、エロいし、ちょっとSな時もあってキュンキュンします!

先生カッコよすぎ♡

設定は女子高生とイケメン家庭教師っていうベタな設定なのですが、毎話ことごとくキュンキュンさせてくれます♡
    特に先生がカッコいいし優しいしどハマりしました。
    最初は余裕な感じで悪戯して楽しんでた感じの先生も、段々余裕なくなってきて、耐えてる感じが色っぽくてまたツボです♡
    これは最後まで購入してしまいそうです。
    早く結ばれて欲しいような…そこまでが楽しいような…複雑な感じですが、今後も毎話楽しみです。

ぎゃー続きを、早よ!!

現在配信されている最新話(61話)、ものすっっっごく続きが気になるところで終わっています。
    あーー!次の配信はいつなのでしょう。待っています。
    ほんわかかわいい2人の「いよいよ」に期待大!!

無料分から読み始めて、続きが気になり、ど?どん購入してしまう自分はめちゃコミさんにとっていいカモなんだろうなぁ、と思いながらも読んでしまう…(^^;)

購入・購読を迷っている方、ほんわかドキドキしたいならこの作品おススメですよ。

絵が可愛い

地味な理香子が朋哉先生に惹かれてどんどん綺麗になって行く所がいいなぁと思いました。理香子の「こんな地味な私にイケメンと出会う機会はもうない」そう思って朋哉先生に告白して見事に・・・!?私って可愛くないなぁ。という理香子のコンプレックス、同じ女子としてすごく分かります。学生時代の私もそうでしたから。学生時代にみんなの憧れだった男の子が、可愛いくてちょっと意地悪な小悪魔系、でも料理上手で編み物が得意な女子力高めの女の子と付き合ってました。あの時は改めて、その女の子との自分との差を思い知ってショックでした。がんばれ理香子!素敵な恋を成就してね。

今、一番続編を楽しみにしている作品

タイトルの時点で私の好きそうな感じだったので試し読みをしましたが、絵もかなり好みで、これはポイントが増えたら一気読みをしようと決めていました。
    ちょっと長編なので、ポイントが必要ですが買って損はないです。
    家庭教師の先生がイケメンでエロくて本当に素敵。
    ヒロインとの絡みにきゅんきゅんします。ヒロインも地味女子との事だけど凄く可愛いです。
    ちょっと発想がずれてる所も魅力で、続編が楽しみな作品です。

by

リカコちゃん、汚れなき箱入り娘というか純粋無垢で良い意味の無知でめちゃくちゃ可愛い。先生も優しいしイケメンで紳士的。
    先生のエッチな指導でウットリしてる時は可愛いだけでなく綺麗。ちゃんとエロいのに清潔感があって全然下品じゃないから見てて羨ましくもなるしキュンとする。一気に最新話まで読んでしまいました。
    じっくりエッチな指導を受けて次第に開拓され大人の女性に近づいていくリカコちゃん。
    サックリ本番を迎えるストーリー展開ではなく、じっくり加減もちょうど良くてワクワクします!

by UMIN

たまらん…

りかこちゃんが純粋で先生が紳士すぎて、普段の場面はキュンキュンするのに、ちゃんとえっちいです🫣🫣絵柄も綺麗で読みやすく、これからも読ませてもらいます^_^

30話まで

あまり内容はなく、彼の人物像もハッキリわかることなく(女の子のほうは厳しい家庭で押さえつけられて育ったことがわかります)、ただ女の子が求める理想像の先生が甘く優しく主人公と恋するお話し。
    内容が薄すぎると思う人がいるかもしれないけど、私はこういうマンガはこういうユルい感じで楽しく読めます。
    ただ、内容があまりないから、ストーリーが長くなると同じことの繰り返しで飽きてしまうのも事実・・・
    30話まで読んでもう結構満足してます。
    ここからストーリー展開があるのか期待して読むか、もうこのあたりでやめるか悩んでます。
    軽く読むには、可愛くて甘くて大好きなんですが…

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全5,645件