みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり好きではない

なんか主人公に嫌悪感を抱いてしまいました。
    好きな人のために勉強頑張ってご褒美もらうのはわかるけど、さすがに裸になってご褒美もらうって、、、、
    ないなぁーと思ってしまいました。

ジリジリします

話の進むスピードは遅い!
    焦ったすぎてイライラしてきます。
    途中までは話の続きが気になっていましたが、あまりに先に進まない女子高生と家庭教師の先生との関係に、だんだん飽きてきました。

主人公が女子高校生じゃあね。

無料なので、読んでいますが、私40代なのに、主人公が女子高校生では、なかなか感情移入できませんね。
    先生かっこいいけど、なんでこんな女子高生がいいのか、不明です。

バレない?(笑)

よくある家庭教師と生徒(笑)
    絵のタッチが綺麗だからついつい読んでしまうが・・可もなく不可もなく。
    ・・がお母さんにはバレないのか?も心配しながら読んでます(笑)

びっくりが感じられない。

この展開は舞台が狭すぎて飛躍の展開が期待できません。女の子のストーリーとしてはありえるけど前半もたもた感があってワクワクが感じられません。

おおーい

やっぱり家庭教師は部屋で何やってるかわからんな!
    勉強をしなさーい!未成年に手をだすなー。中学〇日〇を見ろーーっ
    マンガですから、、、すみませんでした;

評価が高いので無料分読みました。絵がきれいだと思いましたが、ストーリーは内容が薄いような気がして、なぜこんなに評価ぎ高いのか個人的にはよくわかりませんでした。

内容が単調で、同じことの繰り返しが長くて飽きちゃいました。主人公の心の声?回想が多くて。自己肯定感低いわりに大胆なのが相容れない気がして。
    絵も淡白でした。

by KLKR

先生が好きで、テストの点数が良ければご褒美なんて、カッコいい家庭教師の先生に憧れる気持ちわかります
    ただ、毎回お母さんにバレないかとハラハラしてしまいます

所謂、、、

そっち系のストーリーのみでした。

その部分だけしか有りません。

そちらの進展には余り興味は無いので予定終了ですが、お好きな方はどうぞ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全224件