みんなのレビューと感想「パラパル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が濃すぎて見ていてどんどんはまりました。絵もかわいいし、この作者の漫画は全部読みたいとおもいます。

なんでパラパル?

無条件におもしろい!女子高生に戻りたくなりました。ただ、発情期のにおいは、想像できて、かぎたくないなぁ。交通事故で相手の気持ちがわかる話は読んだことがあります。

SFとは

石田さんがこういった設定で描くとは意外でしたが、とても面白かったです。
    伏線もしっかり回収されて、最期は気持ちよく読み終えることができました♪
    とても良くできた恋愛ファンタジーだと思います。
    ぜひ一読オススメします。

意外とおもしろく読み応えあります。
    トンデモ設定の恋愛で大人はついていけないかと思いきや、展開がきになって次々すすんでしまう

夢中に

夢中になって一晩中読んでしまいました。きせいじゅう少女漫画バージョンといった感じでしょうか?鶴見くんがこの先どう変化していくのかと気になって読む速度が進む進む。結構な長さのはずなのに苦なく読むことができました。どの登場人物もそれぞれ魅力的でいいキャラしています。四条くんも裏沼ちゃんもいいですがやはり鶴見くんのテレた顔が最高ですね。

石田拓実さんの作品好きです

カカフカカから入りました。石田拓実先生の世界観とてもステキだなと思って、他の作品も読んでみようと思って購入しました。追加購入してしまいました。

流石!面白い

作者様買いです。
    流石です!
    内容、設定、展開がテンポ良くて面白いです。

石だ拓実さんのなかで一番好き

個人的に作者のなかで一番すき。
    ただの恋愛漫画でもファンタジーと言い切るにもなんだか、不思議だけれどもふわふわしたままも最後はズンと心に響く。
    ファンタジー要素もあなどれない。

カカフカカからの作者さん買いです。
    この作品も突拍子もない設定、個性的な登場人物からの独特の空気感の中で、心理描写の生々しさが際立っていて癖になります。

少女マンガ?!って思っちゃいました。
    大人向けなのかな?
    結構スペクタクルなお話でした。
    途中から、なんかジョ○ョっぽいとゆうか、スタン○かい!的な…笑
    内容がだんだん難しくなってくるんですが、結局ジ○ジョネタ出たので、石田先生と通じ合った感じがして嬉しかったです。
    あ、ジョジ○ファンではありますが、パクってるでしょ!とかそう言ういちゃもんじゃなく、普通に大満足で面白かったです。