つんつくつん098765さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気買いしました

試し読みしたら、面白くて可愛くてキュンキュンが止まらず
    気がついたら止まらなくなっていた
    もうー!!とおもいながらも烏丸くんを私はゴリ押しです
    本当にいいやつなんです。人間らしくてそれでいて優しくて
    烏丸くんが幸せになる番外編がよみたい

引き伸ばしなくてなし!!

最初に出てきたメインキャストで恋模様が展開
    たまに人気で話を伸ばすために無駄にライバルが出てくるものがあるが、そんなこともなく純粋に主人公たちを応援しつづけられて一気読みしてしまった

結末にも納得!
    買ってよかった

未完の作品

現在雑誌で連載中なので、気になってしょうがない。
    また、ふたやにイライラしてしまうことばかりである。
    完全に恋してウキウキしているふたやが私はだめでした。
    でも着眼点が面白い。
    前回の作品も私は納得できなかったので、今回は途中でやめるかも。

原作の良さをのこしている

原作にない話なのでどうかな?とおもいながら試し読みから読み始めましたが、原作の良さをのこしながらも小説ながらの想像させるような優しい空気が伝わる作品でした

途中から変わる

最初はどろどろ??とおもいながら読みましたが、途中から、めっちゃラブラブの可愛い話になります。
    好みの問題ですが、ラブラブものが透きな人におすすめです
    特に中身はないけど可愛い

ゆっくり進む

あるわけない、夢物語のようでいて
    高校生の普通のようで普通でない女の子のキュンキュンくる物語です
    まだ途中なので連載もいいところなのでまだまだ気になる伏線を早く拾ってほしいー!!

君がいなくなっていく

短編が数話はいっています
    最後の「君がいなくなっていく」が特に男性目線で描かれていて、自信の無さやカノジョへの思いが伝わってきてよかったです

最後まで可愛い

神木兄が後半かわいすぎる。最初はなかなか素直にならなかったのに、素直になったらずっとかわいい。このあとの番外編があることがわかってよみたかったが、こちらではかえなかったのが残念です

朝尾派です

後半田野倉くんにはイライラしてしまい、年下男子との恋愛はないなぁーと思いながら、朝尾さんを応援していました
    漫画としてはないのだろうけれど朝尾さんとうまくいってほしかった

言わずと知れた

みんなが知っているあのドラマですが、他の作品から巡ってきて同じ漫画家さんだったのだとおどろきました。
    絵は今のほうが好きですが、スカッとしてそれでいてわらえます