みんなのレビューと感想「眠れぬ夜と独りの朝」(ネタバレ非表示)

絵がスッキリしていて色気もあり好きです。
    ストーリーもシンデレラストーリーで良いのですが、簡単に身体を許しすぎかな。ケイレブの誤解&怒りも無理はない。それで信じてくれないって逆ギレされたのにはケイレブに同情しました。私がケイレブでも疑うしもっともっと尋問します(^^)
    でも素敵な男性に一目惚れされてここまで愛されるのは羨ましいなー。

三兄弟シリーズ

次男編。
    この三兄弟の特徴は早とちり。次男ももれなく早とちりし、火種になります。口は災いの元といいますが、言葉足らずも問題ですよね。男兄弟で毎週金曜日に集まるなんて、仲が良過ぎるとは思ったけど、アメリカだとそういうものなのかしら?
    ハッピーエンドだし、楽しく読み進められました。

原作は外国?

日本バージョンに描いているので、ちょっと違和感もあり、でも、絵も綺麗で、ちょっと官能もあり、、、よかったです

面白かった

絵も素敵だったし読みやすかったです。
    ヒロイン可愛らしかった(笑っ
    最後はハッピーエンドになって良かった。

絵もキレイだし、話もおもしろいとおもうけど展開が早すぎる気がするなぁ。
    純真な女性が会ったその日にHします?

3兄弟シリーズ、これで制覇しました。今回もヒーローの勘違いからのお決まりのパターン。兄弟が仲良くてピンチの時は助け合うのがいい!

良かった。最高でした。この作品が三兄弟のシリーズものとしり、全てよみたくなりました。絵がキレイで良かった。

可愛い。

シリーズもので、三男のお話が良かったので、こちらも。可愛いお話でハーレクインっぽいとこもよかったです。

三兄弟の次男の話。ワーカーホリックの弁護士がヒロインとのあれやこれやで全く仕事が手につかないなんて、こんなに思われてみたいもんだわ。HQならではの誤解があり決めつけがありですが、めでたくハッピーエンドです。

ヒーローがヒロインを信じられなさすぎてアホだな…と思いつつ絵柄の綺麗さと、疑いつつもヒロインに惹かれる気持ちを抑えきれない感じが好きで全話購入しました。