みんなのレビューと感想「眠れぬ夜と独りの朝」(ネタバレ非表示)

まるで映画みたい

女優を目指しているセージ。
    片や、弁護士として成功したケイレブ。
    愛らしい美人だった為に、柄の悪い輩に襲われそうになり、ケイレブに助けられて事無きを得る。
    このご時世、ルームシェアだってあるのに、勝手にデイビッドが恋人だと決め付けるなんて、弁護士してどうなのかな?!
    状況的に観て、セージに不利なのは否めないけれど、話も聴かずにデイビッドをぶん殴ってセージを罵って、言い逃げって、酷過ぎだとおもう。
    大富豪からの依頼で、立ち会った時も何とまあ、凍り付く様な威圧的な態度で。
    あの状態のセージにどれだけの負担になるのかなんて、1ミクロンも考えていなかったし。
    『何、こいつっ?!』って思った。
    その割りに気になって、気になって仕方が無い癖にね~😒
    一度ならずも、二度までも疑われたセージ😭 可哀想だぁ~😭
    あぁ、もうちょっと話数を増やしても良いから、長く詳しく読みたかった🥺
    兄弟三部作、原作も読みたい✨

絵がスッキリしていて色気もあり好きです。
    ストーリーもシンデレラストーリーで良いのですが、簡単に身体を許しすぎかな。ケイレブの誤解&怒りも無理はない。それで信じてくれないって逆ギレされたのにはケイレブに同情しました。私がケイレブでも疑うしもっともっと尋問します(^^)
    でも素敵な男性に一目惚れされてここまで愛されるのは羨ましいなー。

誤解は当然かも。

最後は誤解も解けてハッピーエンドになれて良かった🎵…なんだけど彼女は彼を責めてたけど状況からして誤解されても仕方ない行動、言動多すぎる彼女の方が問題では? ○○飲んでるから大丈夫。初めて関係した直後彼女は別の男性と一緒に住んでいる⁉️貴方の子供?別の女性の恋人を奪った? これで信じて✴️と言われても無理でしょう?彼女もう少し言動気をつけて欲しいな。

三兄弟シリーズ

次男編。
    この三兄弟の特徴は早とちり。次男ももれなく早とちりし、火種になります。口は災いの元といいますが、言葉足らずも問題ですよね。男兄弟で毎週金曜日に集まるなんて、仲が良過ぎるとは思ったけど、アメリカだとそういうものなのかしら?
    ハッピーエンドだし、楽しく読み進められました。

名前が…

三男の物語がよかったのでこちらも。信じてもらえないことにショックを受けて激昂、を何度か繰り返すので『また?』と思う部分も。でもお腹の子も含め、彼女を愛すると決めた潔さは好感が持てました。ただケイレブの名前がケレイブになってる箇所があり、どっちが本当なんだろう?と気になりました。盛り上がってきたところだっただけに残念です。

by yunchi

無料連載が終わったので。

三兄弟の次男君のお話。無料連載が終わったので、三男君の話が良かったのでつい買ってしまったけど。。。三男君の話の方が好きかなぁ。絵はキレイだから読みやすかったです。

三兄弟の次男編

これが2番目のお話ですね
    絵は相変わらずキレイ!
    次男の思い込みにツッコミ入れたくなる部分はありますが、最後はみんな幸せで良かった

きっかけは
    妊娠、、だとしても
    二人は
    引かれあい
    愛し合っていた、、
    色々な誤解を経て結ばれた、、
    この先もずっと二人幸せに暮らすだろう

原作は外国?

日本バージョンに描いているので、ちょっと違和感もあり、でも、絵も綺麗で、ちょっと官能もあり、、、よかったです

面白かった

絵も素敵だったし読みやすかったです。
    ヒロイン可愛らしかった(笑っ
    最後はハッピーエンドになって良かった。