みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)

無料分途中までですが。。。

私は無理です。。。

毎回、裸のヒロインを寝かせたまま、甥っ子に任せて、自分は本命のところに行く。。。

なのに、ヒロインに好きとかもう付き合ってるとか平然と言うし。。。

彼は本命に都合良くつかわれてるからか、ヒロインを都合よく扱いすぎです。。。

甥っ子君がいなければ、ヒロインちゃん絶対自分が本命だと思い続けてましたよね。。。

割り切った関係として、お付き合いしてるなら、いいけど。。。ヒロインちゃんは彼のこと好きなんだし。。。
    一緒の職場なんだから、手を出してはダメでしょ(ㆀ˘・з・˘)

彼自身が本命から可哀想な扱いだから、ヒロインちゃんから愛されたいのもあるのかな。。。

一応心の変化を期待して、無料分は読んでみたいと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

作家買い及び話も好きなのですが、最終話が「え?ここで終わり?え、終わり?!」ってなるくらい途中感が否めなかった。。
    終わり方にビックリ。はるこ先生、色々なお話を書かれているので忙しいのかな、と思いますが、珍しくやけに中途半端でした。それが残念だったので☆3です。

by Hi-Ro

美波はるこ先生のマンガにはまり、次々読んで回っています。
    作品に出てくる男性たちは皆、ひと癖ありながら憎みきれない感じ。
    でも、この作品の部長は一筋縄ではいかなそうですね〜。
    甥っ子の方が前述したパターンに当てはまるの感じなので、主人公はそちらとくっつくのかな?
    無料分しか読んでおらず、今のところ部長・甥っ子どちらの魅力もまだわかりかねて、珍しく先に進めずにいます。

12話までの感想は、何で国方部長にそんなにひかれるの?って感じです。
    かなりのクズ男では?!
    会社ではデキるやさしい上司ていうのが本当クセモノですね…。
    甥っ子がちょっかい出してきたけどどうなんだろう。
    部長の彼女?のお店に連れて行かれて紹介されたところですが、何で紹介するのかも意味不明です…。
    読んでてモヤモヤするので続きは購入しないかなと。

作家さん買い

今回も作家さん買いです。
    今回のストーリーは、うん、なるほど。という感じです。
    不誠実な男を好きになってしまった主人公のお話。
    この作家さんの作品で久しぶりに登場人物にイラっとしました。ストーリー自体もモヤモヤしてしまいました。
    こういうお話も描かれるのですね。
    これはこれで、作家さんの色々な面が見れました!

正直、はっきりいってとってもありがちなストーリー。
    でもタイトル通りエロシーン満載だし、男性は特にかっこよく美しく描かれているし、そっち方面を期待しているひとにはいい作品なのではないのでしょうか。
    自分が実際に体験するにはあり得ないしちょっと嫌だけど、客観的に見ているだけなら十分楽しめるシチュエーション。

作者さん買いだったのですが、うーん・・
    今回はいまいちでした。
    クセのある男の人が描かれている事が多いのですが、今回のこの上司はちょっと最低な気がします。
    主人公も振り回されっぱなしで、あんまり応援する気になりませんでした。
    甥っ子君が真っ直ぐで素直な感じには救われました。

全話読み終わったものの…

スッキリしないラスト!!これで終わるの?ってビックリです。
    この作者さんのお話好きで読んでみましたが、上司も甥っ子も微妙な気がして、他の作品と比べてあまり…な印象。もちろん、上司よりは甥っ子の方がいいので、甥っ子とくっついたのは良いですが。

うーーーん

主人公はクセのある男性が好きなのかな?
    上司はホントに嫌なオトコで、好きだと言いながら他に本命がいるとか意味不明。別れて正解。
    そしてその甥っ子とって言うのもビミョーだけど。
    どちらもどこに惹かれたんだろうと思ってしまう。
    恋愛なんてそんなものかな。

展開がよめない

作者さん買いです。毎回色んな展開で飽きずに読ませて頂いてます。この物語の国方部長がとんでもない上司で主人公の女の子を悪戯にもて遊んでいるさまがとんでもない人だなと思いながら、読んでしまいます。

甥っ子と上手くいって欲しいと願っています。