みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

途中ですが

復讐ものだいすきですが、クラスを巻き込むのがよくわからなかったです。自分1人でしなよっ!と、思わず突っ込んでしまいました。

忙しいな。

ストーリーの展開が忙しすぎて頭が追いつかない。
    このまま進むのかと思うとあっちに行って、あっちに行くのかと思うとまたそっちに行って…
    結局何がしたいんだ!?と頭がパニックになります。
    描いてる途中で色々変更しまくっておかしくなったのでは?
    タイトルの意味ももはやわからない

最初先生を陥れようとしてたから、と思ってたけどなんだかクラスの女子が次々へと狙いあっていて。いじめのような手の込んだことを仕掛けていき、展開が気になる作品

無料お試しで読みました。ストーリーはすごく面白かったです。ポイントがまたたまったら読みたいとおもいます。

普通

ところどころよくわからないところあり。
    まず先生がなぜそんなに恨まれなければいけないのか。女生徒に言った言葉が原因だったとしても、当たり前のことを言っただけにしか思わないし。(言い方はちょっと悪かったかなぁ?)
    あと最後のオチもよくわからないというか、腑に落ちない終わりかた。

自分的にちょっと変わったのを読もうと思って読んでみたけど、マンガとはいえガキンチョがこれやるってどうなの?
    無料分しか読んでないけど、絵も話も好きにはなれなかったから課金はなし。

無料分をを読んだが、話がダラダラしていて、何がしたいのかよくわからない。
    興味が湧く前に無料分を読み切ったし、わざわざ買わないかな。

飽きます

いまいち展開や登場人物にに共感できず、途中で読むのをやめました。好き嫌いに個人差がある作品だと思います。

謎?

無料で読める途中迄しか読んでいませんが。

先生が生徒に恨まれている理由が
    明確ではなくモヤモヤします。

生徒側が嫉妬、妬み等で仲間割れして
    いきます。

大人が読むには幼稚なストーリーで
    物足りないかもしれません。

わからん

理解力ないから展開についていけんし何言っとるかあんまわからん。とりあえず読んどるけど~っていう感じやな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全156件