みんなのレビューと感想「息子の代わりに抱いてやる~初恋の義父に寝取られて~」(ネタバレ非表示)

話の展開があっという間で完結してしまうのですが、要点だけまとめてくれていると思えば…。でも、かなり面白いと思うので、もっと丁寧に描いてくれるバージョンも読んでみたいです。一番のお気に入りは表紙絵の先生です!すっごい好きで、一目惚れから読んだようなものと言ってもいいです。こんな先生から告白されたら、たまりませんね!

ん〰

これで終わり!? と、びっくりしちゃうほど、尻切れトンボな完結の仕方です‼
    ドロドロになっていくのか、さらっと終わるのか、これからどう展開していくのか、ストーリー的に面白くなっていく所なのに、とっても不完全燃焼です✖✖✖
    絵のタッチがさらっとしているけど、綺麗に描かれていて良かったのに残念です‼
    話しの内容的には、克己くんが可哀想の一言です。

by TTN

元先生

高校生の時の先生!それが彼の父親とは、恋の熱がまた再燃してしまう!2人のいけない恋に夢中になりますよ。

その後が気になる。
    結果、選んだでいいのか?
    離婚するのか?
    とにかく、モヤモヤが残る終わり方。
    続くが気になる。

面白い!

某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)

偶然❓

こんな事あるんでしょうか?夫になる人の父親が高校生の頃の担任の先生でそれも憧れの人で、先生も主人公のことが今でもすきだったなんて、先生に息子と別れて自分と一緒になろうなんて言われたら主人公じゃなくても、気持ち揺らぐよね❓

初恋の先生のイメージが、壊れてしまうくらいに、欲だけで進んで最低な先生でした。
    少しでも、葛藤とかあったら違ったのかもしれませんが、ただただ息子がかわいそうでした。

お父さん…

彼氏のお父さんが元担任っていうのだけでもきっと、すごい偶然なのに。さらにその担任の事が好きだったとか。さらには、その先生も自分の事が好きだった!偶然が重なり過ぎ。で、最後は彼氏ではなくお父さんと…すごいです。

んーー。。。

初恋の相手、高校の先生が義理の父親に…
    気持ちを伝えれず過ぎてしまって、しかも 同じ気持ちだったと知ってしまったら、再燃してしまうなぁ。。。

旦那さんは可哀想だけど。

なんだか、あっけなく完結してしまい、物足りなさが残ってしまいました。

もう少し、その先どうなったか?とかあったらよかったです。

がっかり

結局流されて先生に抱かれて、旦那はどうするの?「え、これで終わり?」なんかあっけない結末で意味が分かりませんでした。買って損した。もし設定を生かすならもうちょっと違う方法があったのでは?1話1話が短いし、内容も薄っぺらい。寝とられモノとはいえ、これでは旦那がかわいそう。旦那はさっさとこんな女とは別れるべき。