みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)

こしあん先生、前作はOLモノだったので、この作品では攻めてます!
    イケメンハーフ男子の押しにヒロインもいつの間にか堕ちていくのですが、野外の公園や言葉攻めなど、次はどんなシチュエーションなのか楽しみです!それ位、濃厚シーンたっぷりです!

義理の妹が出てきたりもしますが、それすら二人は気にせず、更に燃えるほどなので、このままハッピーエンドを迎えてほしいです!

作者さん買いです(^ω^)

こしあん先生の
    お話はエッチシーンがめっちゃエロくて大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

今作もヒーローのリアンくんが攻め責めで特に言葉責めがたまらないです(∪*σωσ)

ただ個人的に露骨すぎる卑猥な言葉が出てくるのでマイナスにしちゃいました…(;_;)
    女の子も大な事を言っていて、好きな人は好きかもですが私の好みにはハマりませんでした(;_;)

ちょっと残念

はじめの頃は、二人のラブにきゅんきゅんでエッチの描写もドキドキするのでどんどん読み進めていましたが、話数が追加されていくごとに、
    アダルトビデオ?って位エッチの描写ばかりでシツコイ印象を受けます。

喘ぎやエッチの最中の文末にハートマークばかりなのも、ここまで多いと逆に冷めます。

二人は魅力的なので、エッチの描写ばかりだと勿体無いなと感じますが、作家さんは大好きなのと二人のラブを見届けたいので、購入は続けますが、エッチさせてばかりで最近はダラダラ感はあるかなと思います。

by 美教

オススメ♪

話が長くなってきたけど、話の早い段階で、ヒーローの猛烈アピールで、とっととくっつき、愛あるエッチをしまくります。

その後は、モテモテのヒロインに、カッコいい彼氏がヤキモチを妬いて、またまた強烈に愛されまくるという、女性の夢のようなお話です。

彼氏の親御さんが登場して、今後、どのような方向に話が進むのか楽しみです(^^)

軽く読める

最初、絵が好みではありませんでしたが、エッチをしちゃうまでの流れが個人的に好みだったのでついつい買ってしまいました(^^)

恋愛に奥手なイメージの主人公が、エッチするときだけストレートな表現を口にすることに少し違和感がありますが、男性はそういうのが好きなのかなぁというイメージをもちました(^_^;)

ユアンくん、てっきりワンコ系男子かと思えば豹変型でしたね!
    けど、程よく可愛く甘えてきたと思えば
    ガンガンくるSキャラにもなり
    私の心を鷲掴みキャラでした♡

けど、ストーリー的にはいまいち展開が早いし主人公の気持ちも良くわかんないしで
    私的には面白いとは思えませんでしたが
    エロ要素は十分だと思います!

by 悠mom

絵がとっても綺麗な漫画です!!!
    女性の丸っこさや、くびれ
    男性の目元の書き方が好きです。
    最初からドキドキするばむめんもありますが、ちゃんとヤマとでペンの入れ方も変わっているので この漫画にのめり込んでしまう感じです 次の続編も楽しみにしています!
    主人公とルームシェアの男の子との関係も楽しみです

by Tubaki

好みなお話です。

ユアン君が、なかなかのテクニシャンしかも一途で見ているこっちもこんなに一途に思われて、主人公はきっとこのままいけば絶対幸せになれそうです(*´∀`)絵もきれいだし、エロさが見てて嫌じゃないのでオススメです!

ユアンくんとミカさんがラブラブなのはいいです。女子が好きそうな設定でドキドキしながら読めると思います。途中で無理やり出てくる女子とか、いつまでもはっきりしないミカさんとか、ちょっとイラッとくるところもありました(笑)

エロだけ

ストーリーを求めてる人には向いてないかも
    男性向けエロにTLを振りかけたって感じ

ヒロイン流されすぎ
    そんなに中に出して大丈夫か?
    謎にモテるヒロイン
    おんなじような展開ばかり

でもエロは良い。絵も好きなので星4つ。