みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ面白いです

Hシーンがやたら多くてよくあるTL物っていう感じです。ストーリー的には今一かな~ でも現在配信分は読んでしまったので多分続話が配信されたら読むと思います(笑)

エッチいです

かわいらしいハーフボーイがグイグイ迫ってくる夢展開のストーリーです(^^)
    まだ途中までしか読んでませんがユアン君が大人の色男に成長した姿も見てみたいですね。

久々に続きを読みました

みかさんと、ユアン君、この先どおなるのかなぁ~~(^^; 個人的にはハッピーエンドを希望します。二人とも、他が見えないくらいにラブラブだからね(笑)

by nyan子

思ったより

思ってたより、面白いかも。流れは結構強引だけど、攻め方が好みwwww
    外人だからって無理に攻めても許されるのか?w日本人だったら、成立しないストーリーかも。、

溺愛っぷりがハンパない

ハプニングから始まった2人のルームシェア。初めっから、ユアン君の甘々な溺愛っぷりがハンパない〜‼︎こんなに求められたら好きになっちゃうでしょ⁈

期待をこめて

この方の絵が好きではまってさしまいました。
    situationもありそうだけど、ないかな?でもなかなか体験できることじゃないから読んで楽しみます。

おもしろーい

なかなか現実にはない内容だけど、こんな彼氏いたらいいなぁと思いながら読んでます。
    外国人のイケメン彼氏がうらやましい(^^)ドキドキしちゃいます♪

年下のしかもイケメンハーフとの恋愛なのですが、年下君がかわいくてかわいくて
    年下君は甘え上手で嫉妬深くて余裕ないけど、女性の方は自分をしっかり持っています。

目的が

読む目的がエロだけなら凄くおすすめです!笑
    ですが話しの内容は薄い割りにちょっとごちゃごちゃしてきたのでこれからはポイントが余ったら買うかも?です。

by yunm

個人的にはあまり絵が好きではないですが、内容はとても面白いと思います!
    これから2人の関係がどうなっていくのか、これからも楽しみに読みたいと思います!