ちゃんしょこさんの投稿一覧

まず、絵がとても綺麗で一気に読んでしまいました!
    内容もあり得ない内容ですが、胸キュン要素はたくさん詰まってます❤︎
    無理矢理な場面もあったりしますが、絵が綺麗なのと、玲の感情がすごく伝わってきて、嫌な感じはなかったです!

絵がとても綺麗で、スカートの中はケダモノも読ませてもらっていますが、内容もとても面白いです♪
    今まで読んだことない年下彼氏の設定に、読んでてすごくドキドキします╰(*´︶`*)╯♡
    これからも更新楽しみに待ってます♪

この作者さんの絵がとても好きで、前作から読んでいます!
    前作もですが、内容は現実的ではないですが、とても面白いです❤︎
    新作を期待しています♪
    次は、現実的なお話も読んでみたいと思いました(*⁰▿⁰*)

内容的には、年下彼氏のお話が好きな私にとっては、ドストライクな作品です❤︎笑
    ただ、残念なことに…絵が少し淡白すぎるかなぁという印象は受けました。
    そこは個人差があるので、歳下彼氏のお話が好きな方にはオススメです。

絵がすごく好きです♪
    最初は女の子が軽いかなって思ったけど、先輩の対応もどんどん変わってきて…❤︎
    エロ要素もたくさんあって、すごく面白いです♪
    これから更新楽しみにしてます( ^ω^ )

ランキングを見て上位だったので、購入しました!
    絵はすごく好きです!本当に綺麗だと思います!
    叔父さんとの禁断の恋…現実ではありえませんが、切ないのとドキドキと、どちらも味わえる作品だと思いました!

なんといっても絵がとても綺麗!!
    内容も現実的ではないけど、すごく面白く、こんな風に愛されたら幸せだろうなーと思いながら読んでいました!笑
    もう完結してしまったけど、たまに読みたくなるぐらい、お気に入りの作品です❤︎

絵がとても好みです♪♪すごく綺麗だと思います( ^ω^ )
    内容もドキドキして、すごく面白いんですが
    更新が少しゆっくりかなと思います。
    これからも楽しみに待ってます♪

実際にはあり得ない話だとは思いますが、とても楽しく読ませてもらってます♪
    出て来る男の子達も皆イケメンで、これからの続きが気になります!
    個人的には、絵がとても好きです♪
    これからも楽しみにしてます!