みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)

王道な感じがいい‼︎

出会いは突然に…‼︎からのこてこての恋愛+エッチ‼︎
    アブノーマルに浸り過ぎた時にこういうのはかなり新鮮です!
    一人エッチのシーンもなかなか好きでした!オモチャとか使ってたらなおよかった♡
    あやかの回想だったり心の声が多くて、もうちょっとけいごとのからみだったり、エッチ以外の話もちょっと欲しかったような…。
    結局けいごの身分がいまいち明かされず、なんだかちょっとモヤっとした感じもありました。でも、極論、絡みのシーンが多くて絡みの内容が良ければ満足かな! 笑
    楽しく読ませてもらいました‼︎

あり得ないと思うけど…

間違われるという設定、好きな女にしか…とか、普通だったらあり得ないと思えるツッコミどころは多々ありますが、そこを気にせずに読めば、楽しい作品だと思います。男がみんなケイ君のようなら、女性は安心して外を歩けるのにね〜。

絵が好き

セ◯クス描写がちょっと過激で大好きです。イキナリAV男優に犯されてしまう事から始まる関係。もちろんセ◯クスはプロだけど、それだけじゃなくて本気で愛してくれてちゃんと待ってくれて普通の彼氏より何倍も尽くしてくれる最高の彼氏です。

ビックリする設定

「こんな事あるの!?」てくらいあり得ない設定ですが、これがキッカケで発展しますか!読んでみると、「ありかな?」とおもってしまいました。AV男優ってホントに上手なんだなぁ。

イケメンだが…

いやぁ、1話はかなりのキョーフだよね!!!
    イケメンとはいえ、いきなり家に入ってきて、カメラ入ってきて…。
    いやぁ、ある意味ホラーよりもキョーフ((( ;゚Д゚)))

ありえない

本当ならありえない
    事件ものですよ。漫画だから許されるけど。
    出会いと最初は最悪だったけど彼女は引かれちゃう。
    いくことが出来なかった彼女
    いってよかったね❤

こんなこと!

こんなことあったら犯罪だよ~!!笑
    と思いながらも、ついつい読んでしまいたくなるストーリーです。
    短めの完結なので、とりあえず最後まで読んでみようかな~。

ありえないけどうらやましかも

ヒロインの気持ちがよくわかるので、お試しを読んだだけで興味が湧いてきました。
    仕事でAVをやっている人のプライベートが気になりますねー

結構、ぶっ飛んでる感がある!
    最初は、部屋間違えるか?相手の人もわからないとかありえなくないか?
    ってのがあったけど、結果、運命だったのかと思った!

作者さん買いです。
    ケイくんのイケメンなんだけどドジしちゃう憎めない所好きです。
    それにあすかの変わっていく気持ちが読んでて応援したくなりました。