【ネタバレあり】ごくせんのレビューと感想(3ページ目)

ドラマとは違うけど面白い

ドラマの役柄のイメージで読むとかなりな違いがあるけれど これはこれでストーリーやキャラが面白い!やっぱりヤンクミは強くて仁義が通ったカッコいいし素敵。

by Kumiy

好きな作者

高台家→アシガールからのごくせんです。最初はいつも絵がうーんと思うのですが、ストーリーの面白さに結局主人公も登場人物もかわいく見えるように。大好きな作者さんです。

初めてドラマでみて面白くてハマりました!
    極道なのに先生という設定も、それがバレないように隠し続ける様子も面白かったです!決めセリフもいいし、生徒を守る姿もカッコイイです!

スッキリします

極道と教育のコラボって面白い視点だなぁって思いました。 まあ 強面に囲まれた生活してたら、ヤンキーなんて怖くないよね。
    お笑い要素が強めなので楽しく読めます。

イメージ通りでした。

この作者が好きで、ドラマも面白かったので原作を読んでみました。今はなかなかこんな根性のある⁉︎高校生たちはいないので、とても新鮮です^_^最後がスカっとするのもいいです。

スカッとします

頭ごなしに見た目で判断せず、中身を見て自分の価値観で良し悪しを判断する、ヤンクミの生き方がとてもカッコいいです。
    反面、恋愛に疎いのも愛される秘訣なのかも♡

ドラマを見て漫画のパターンでしたが、これを機に作者さんのファンになりました!

映像では描ききれない部分が、漫画しっかり描かれているので、ドラマファンにも是非漫画版を見てもらいたい!

とにかく

面白いですから、コミック本で既読済ですが再度読んで見ても面白い。森本先生のユーモアってなんだか暖かくて読んでいてほっこりします。そして無茶苦茶笑えます。

こんな先生いないかな?

こんな先生がいたら最強だと思います。
    世の中に怖いものは無いんじゃないだろうか。
    人としてのあり方を考えさせられる作品です。勧善懲悪で読んでスッキリします。

TVも見たくなりました

TVを見てないのにナンだけど仲間さんはヤンクミにぴったり。で弁護士は誰だったのかしら?探してみます。しかし、この作者さんは最高です。

by gaara