かぶママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

冴羽陵に恋してました

もっこりりょうちゃんの時と、かおりを守る時の銃を持つ時のりょうのギャップがたまりません。
    1番かおりの近くにいて、気がなさそうに思わせておいて、、、実は1番大事に思っている陵。あんな強いヒトが側にいるなんて、羨まし過ぎる♡
    アニメ化されたときの主題歌、Get Wildは今でも聴きますし、声優さんもベストマッチですよね‼︎

コナン大好き

私が高校生くらいからアニメが始まって、大好きで見てました。就活を始め、仕事が決まり忙しくてなってからは全く見なくなってしまいましたが、妹が映画のDVDを借りてきてくれたのを皮切りに、またハマっております。
    私は赤井さんファンです(^^)

キュンキュンしたいときに読みます

何度読み返したことでしょう…
    始めは山下くん派でしたが、読んでいくにつれて、ゆりゆりに心を奪われていきます♡かなりの年下でも、時間がかかっても、本物の恋って素晴らしい‼︎恋がしたいと思える作品です。

大好きでした

漫画とアニメ、両方大好きでした。
    私は、悟空が小さい頃のが1番好きで、亀仙人、鶴仙人、かりん様が初めて出てくる辺りが良いです。
    要所要所で泣ける場面も沢山あり、子どもに読ませたい漫画の一つです。

タイムスリップして、その先で起こる出来事に立ち向かって成長していく、私の好きなストーリーです!
    過去に行って、初めて自分のいる世界の有り難みが分かり、必死に生きる意味を過去に学ぶ。良い漫画だと思います。

とても良かったです

ときめきトゥナイト全巻を愛読していた私にはとても良い内容でした。こんな裏事情があったんだ、と、伏線の回収もよく出来ていて、さすが、いけのこい先生だな、と思いました。

全巻持ってました

はじめちゃんと美幸の、微妙な距離感が物語を楽しくしてくれているのではないでしょうか!漫画を読むと、堂本剛くんとともさかりえちゃんのドラマ化されたのを思い出します。

アニメから入りましたが

アニメ化されたのをきっかけに知り、そこから単行本を買いました。穏やかな時と、剣を握った時の剣心のギャップがたまらなく好きです。恋愛と歴史がうまく融合して読みやすいと思います。

蛍は飾らない自分をさらけ出せて、ぶちょおはそれを受け止めてくれる…
    いつしかそんな関係で一つ屋根の下に暮らし、お互いが大事な存在だと気づく。
    大好物のキュンキュンものです♡

本質を見抜く事を考えさせられます

医療系のマンガはあまり好まないのですが、この本は読めました。
    関わっていく人の心を引き込んで、変えていける力を持つ、芯のある伊織が好きです。