みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリーの方向性がいまいちわからない

しばらくストーリーのつづきがでてなかつまたので読まずにいましたがイッキに新作がでててびっくり。
    主人公の女の子のキャラにも共感が全くできないなぁ、、

登場人物がとんでもないクズばかりで、読んでいて辛くなります。
     メイちゃんという子の他人にされるがまま、利用されるがままな感じの思考停止してる感じが見ていて少しイラッとしてしまいます。

五体満足なら働けよ。

楽して稼ごうなんて考えたらダメだよ。闇堕ちしちゃうから普通に働いて生活しろ。
    若いうちから安易に稼ぐと人生、長いから歳とってから地獄になるぞ。

イラつかせる天才

なんでそんなイラつかせるかなー。言いなりになりすぎ!男はクズだし…でもしっかり、続きが気になる内容。少しずつ強くなって行く主人公を応援したくなる。

最初のところだけ見ました

なんか、めいちゃんも主人公も、パッとしない感じで、いまのところ感情移入できる要素があまりありません。救いのある話ならいいなと思いますが‥

救いがない話

とことん救いがないお話しが好きな方にはオススメ。
    かわいそう過ぎて何回も読むのを中断してしまいました。
    登場人物が皆怖い。
    傍観したり煽ってくるネットの人達が一番怖い。

ひたすら不快

読んでいる間、ずっと不快な気持ちでした。それと同時に、現実にもこんなことあるのかなと思うと、いたたまれない気持ちになりました。

男がここまで下劣で情けないやつでも、主役(?)の女の子がもうちょっと魅力があれば話に乗れるんだろうけど、ちょっと同情もできない。でもまあ実際こういう性格の子、いるんだろうなあ…。

よくわからん

最近この手の配信サイトはやってます。
    ただ利用者はやーさんだったり普通にやばいやつだったりなので
    配信する側は安易に手を出さない方がとおもいます。
    漫画は普通、おんなのこiq10とかかな

動画配信

どんな動画をどう配信するかはその人の性質だからやっぱりヒトを蔑むひとのことを応援するのは嫌な気持ちになるなぁってゆーのをみせられる感じ。女の子には幸せになってほしいなぁ

by 匿保