みんなのレビューと感想「ひざまずいて脱がせてよ」(ネタバレ非表示)

深くないのが逆にいい。

この作者さんの作品、正直話も台詞回しもあまり深くないんですよ。でもそれが逆に魅力と言うか‥。
    ※決して悪口ではナイです😄💦
    軽~く読めてドキドキ出来るものが読みたい時に読んでみてください。

S×Sかと思ったら➡やんちゃな女子がうわてを行くS男に手のひらで転がされる展開。
    手を後ろで縛られながらも(♂)主導権を握り、攻めてくるHはなかなかのドキドキシチュエーションです✨

「カラダが覚えてる」も2話完結のお手軽短編でお気に入りです♥

ドSな部下に…❤️

ダメダメな女社長と仕事は出来るけど、ドSな部下である周防との仕事&恋の話✨
    最初は身体からの関係だったけど、ヒロインの女社長は周防のことを気になる存在に…
    相手の周防は、かなりのSっ気💦
    いつから、社長のこと好きになったの?
    って思って読んだけど
    冷たいんだか、優しいんだか…?っていうのが彼のキャラ的に面白い✨
    ヒロインの女社長がもう少し、可愛い感じの絵なら良かったかなぁ…

作者さん買いデスが、今の作品の絵よりも若いって感じです。今の作品の絵が好きなのでちょっと残念。ストーリーは面白かったです。Sの入った男性を描かせるとうまいなと思います。

かわいい〜❤︎
    強く強くなっていこうとしてる女だけど
    負けるいい男がちかくにきてくれてよかったや〜ん❤︎
    楽しみな恋だわ^_^

by mimi8^^

見応えあり

タイトルとは創造つかないような展開に息を飲まれますよ‼︎大人めの話なので好き嫌いが出るかと思いますが私としてはオススメです

by hman

おすすめから飛んできて見ました。
    とても引き込まれる内容で、続きも見たいと思いました。期待を込めて星いつつ

読み初めたら止まらなくなります。

強引な感じですが、おもしろいのと、テンポが私好みで★4つ。足りない1つは絵かな。

女性社長に年下男性社員って、最初は女王様系の話なのかな、って思ったけど、上手をいく年下男子!転がされてしまう感じが面白いです。

きゃ〜

五条先生の作品は題名からして刺激的すぎますね(笑)。みなさんが想像している通りの展開ですが私はおもしろく思いました。

五条先生のオジサンとムスメのファンです。やっぱりオジサンとムスメが最高傑作だなと思います。
    こちらの作品も好きですが…