ぷみぷみ2さんの投稿一覧

吸い込まれます!損はしません!

篠原先生の絵とテンポにはやられますね。
    ちょっとつまみ食いのつもりでいたのに、ポイント追加で一気読み❗もう止められません!

現代からの女の子が古代にタイムスリップで、女神と崇められる・・・・ってどこかのマンガにもありましたが、もー、この手の話はわかっていても、ドキドキしますね!

カイリとユーリの関係には本当にドキドキさせられ、ユーリの純粋さにはみんな引きつけられてまさに女神様!
    まだまだ読みますよ~!
    久しぶりに長文レビュー書く気になりました!
    20ポイントは魅力ですが、150字なんてめんどくさい。
    でもこれはオススメです!

始めの方は・・・

始めの方は面白かった‼
    S男子の吟サマ最高‼‼
    久しぶりの更新で読み始めたら、
    寝てんじゃん!ちょっと優しくされればベッドにまで行くんかい!
    軽すぎ。
    頭の悪い主人公には、男性陣は、早々に見切りを付けて欲しい。

かわいい。

旦那さんが、どの、作品を描いてるか、興味もありますけど、とにかくお母さんのマッマには大ウケ。いるいる!こういう姿のおばちゃん親戚にいます‼

同性として、真正面に受け止めるって凄いなー。って尊敬します。

久しぶりに出逢いました!

もー、一気読みでした!
    もんでん先生の作品は凄いと聞いてましたが、なかなか機会がなく、何かの拍子にみたバナーをクリックしたら、さあ大変‼️

やっぱり画もストーリーもテンポも最高‼️
    今月分のポイント全て使い果たしました!

完結作品は読み甲斐があります。
    明日はは寝不足ですね。

超~オススメでした!

久しぶりにハマりました‼

やられましたね~無料コーナー🎵
    絵もテンポもモチロンストーリーも最高です。久しぶりに声を出して笑ってしまった。

おもしろい!

実写化されて興味が湧いて読んでみました‼
    おもしろい!久々に涙流して読みました(≧∇≦)

文句なし❗

実写化する前から読み始めましたが、どちらも裏切りませんね‼
    テレビから入っても楽しめる作品の1つ。

思春期で少し難しくなってきた息子が
    このドラマを親子で観るようになって母親との距離が縮まった・・・。って話聞きます。

いやいや!ないでしょ。

絵が嫌味の無いかわいさ。無料2話だけで面白くて有料話も読み始めたら、キスシーンだけなのに、10話越え!
    嫌らしさが無いのがいいのか、エッチシーンが無いからいいのかこれからが楽しみです!

絵が好きになりました。

ストーリーもおもしろかったですが、絵も好きになりました。
    初めは、少しきつめの絵だなーって思ってましたが、カラーページも見たくなるほど好きになりました。

佐原さんカッコいい。

とむワールド‼️お待ちしておりました‼️

もう次の話が読みたいです‼️
    また続々するようなストーリー&絵が観れるなんて涙ものです‼️