みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)

他の作品が良くて、同じ作家さんつながりで来ました。タイムリープとか非現実なのはあまり好みではないけど、映画になりそうなお話で、どうなるのとドキドキするところもあり、面白かったです。2人がだんだん惹かれあっていく過程は普通に学園青春ものという感じで楽しめました。ヒロインは明るくて後先考えずいろいろお節介してしまうところが高校生らしいし、男の子も思春期真っ只中みたいな感じでちょっとつんつんしてるのが可愛らしい。2人とも思いやりがあって、お似合いで素敵なお話でした。

by tokuken

まだ無料分しか読んでませんが、何故??
    修学旅行で単独行動してしまい、偶然見つけたホコラの力で何故かタイムスリップできるようになってしまった。理由は本人には不明。
    そして、偶然タイムスリップしているところを見かけた同じクラスの茅野がからんでくる。
    が、この絡み方が謎。若干、不自然すぎるかなーというくらいの強引な絡み方…
    レビューを読んだので話しはだいたい予測できましたが、この最初の何話かがちょっと納得いかないので星3つで!

by 1428

ゆるい感じ

ふとしたことでタイムスリップした夏帆。自分のタイミングではなく、何かをきっかけに過去に戻っている。
    それをクラスメイトに見られて…

他の作品で知った作家さん。その作品はとても好きだったのですが。
    この物語はちょっとゆるい感じですね。
    あまり、物語が進まない。それがいいのかな?
    唯一タイムスリップを見てしまった彼は今後どう関わってくるのかは気になりました。

by ryuha

すっごく懐かしい?

凄く昔の映画で、24の瞳?なんてタイトルだったか思いだせないけど、少しだけ時間が巻き戻っちゃうストーリーで、懐かしい感じがしました。9話まで読みましたが、なんとなく先の展開が分かっちゃう気がして、まだ購読していません。皆さんのレビューみてから、読みたいと思います。

作者買い

この漫画家さんも大好きな一人。
    思わず買ってしまいます。
    男の子も女の子も嫌味がなく好きです!

タイムリープの話がベースです。
    これからどうなって行くのか?全く分からないので早く更新して欲しい!!

by 豆福

胸がなるのは君のせいからハマって紺野先生の作品は出たら読みたい!って思ってました。ファンタジーな作風でくるとは意外でした!でも紺野先生の作品で感じられるキュンとする感じがまたいっぱい盛り込まれることを期待してます。

時をかける正義のヒーロー

時空を越えることが出来るようになって、ついついやってしまうのは、他人へのお人好し。なんて、イイ子なんだろうとほっこりしてしう。秘密を共有してる同級生の男の子とも、イイ関係になってほしいな。

紺野りさ先生にしては珍しく?ファンタジー要素が詰まっていますね♪
    茅野くんが一匹狼でイケメン!
    主人公もかわいいです。
    今まで私が読んだ紺野りさ先生の作品にはないようなストーリーでした。
    続きが気になります。

by hks0531

まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります!タイムリープとか現実離れした話なので期待していませんでしたが、読みだしたらハマってしまいました!彼がすごくかっこいいし、ヒロインもかわいくていいです。

タイムスリップ

修学旅行で、あるほこらの掃除をしたことから、すこし前の時間に行ける様になってしまった!同じ時間に
    主人公を2人見かけた、いつもサボっている男の子に見られてしまったところから始まる!