切ない。

武家の娘が吉原に、とはよくある設定だけれど。強い信念を持っていても、辛いのは当然。どういう結末が幸せなのか。

めちゃくちゃ胸キュンです!

絵がキレイ!ストーリーも面白い!
    じれったさがまた胸キュンでいい!
    続きが気になってどんどん読んでしまいます!
    ポイント足りなーい!

はまりました

コミック買おうか迷ってます。
    ストーリーがしっかりしてる。この作家さんの描く男性がとにかくいい、みんないい。
    個人的には利一が大好きなので、お嬢を助けて顔に傷を負ったあたりからスピンオフ出してもらえませんか?

面白い。

色々な要素があって、面白いです。恋はもちろん、ミステリー、切なさ、時代背景、最後まで漫画で読みましたが、再び読んでも面白い。

着物が綺麗

時代背景が非常に興味深い。人身売買なのに華やかな世界。おもてうらをきちんと描けていて、楽しめました。

歴史には

詳しくないから、時代背景とかはちゃんと分かってないけど、この設定ならではの切なさとかがあって、胸が締め付けられる場面も多々あり。
    最後まで読みたい!

おもしろい!
    無料お試し分を読んでハマりました!
    最初は絵柄は苦手だなーと思ったんですが、男キャラが魅力的でどんどん好きになります。ヒロインもイライラすることなく応援したくなるキャラです。
    購入悩みます。。。全話買うと結構あるので。。。

先が気になる

試し読みしたらすっかりハマってしまった‼︎どんどん先が気になって仕方ない。昔話なのに現代風にアレンジされているところとか惹きつけられるポイントかも‼︎

わかる!

わかる!好評価の理由が読めば分かります。わたし自身いつも時代物のような作品は読まないのですが、これはハマりました。

面白かった

時代背景もストーリー展開も面白い作品でした。ハッピーエンドなのも好感度大。絵もかわいいしどんどん読んじゃいました。

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全15,545件