主人公が吉原で成長していく姿や、サスペンス、恋模様と、盛りだくさんなお話。作者さんの絵やストーリーが好きなので、今後が楽しみです!

とても面白い作品

前作から好きで今回も楽しみに読ませてもらってます。
    今後の展開がとても気になります。
    全てが上手くいくことを願ってます

絵がとっても綺麗でストーリーも面白いです。
    吉原遊廓が栄えてた時代設定ですが主人公のアカネが見習いなので18禁なところは、ありませんピュアで続きが気になる

この作者さん好きです。
    登場人物に感情移入しながら、毎回楽しく拝見してます。
    絵もキレイなので、なお読みやすい!笑
    早く続きが読みたくなる作品です

かっこよすぎ!

この作者さんは素晴らしいです!若旦那かっこよすぎ。鼻血が出そうなくらい、イケメンで色っぽくて最高に素敵な男性を描きますね。茜の表情とか仕草もすごく可愛い。ストーリーはもちろんですが、絵に引き込まれています。ブラックバードを超える名作になることを期待します。

作者さんの世界観が好きです。
    登場人物の表情がとても素敵で作品に引き込まれ、よりキュンキュン、ドキドキします。
    更新を楽しみにまっています。

作者さんの大ファンで今回の話もやっぱり面白いです!昔の時代の話ですが胸キュン要素もたくさんあり読んでいて飽きません。続きが気になります。

桜小路かのこ先生の作品が大好きでこちらも読みましたが、相変わらず絵が綺麗!
    絵だけでここまで登場人物の心情が伝わってくるのは本当に凄いです。
    桜小路かのこ先生の描く男性は本当に色っぽい、、!ときめきます。、

(^ ^)

絵もお話しも大好きです(^^)
    一気に読んでしまいました!
    続きが早く見たい‼︎
    きゅんきゅんしながらまた読み返しちゃいます♬

胸キュン♪

BLACK BIRDからの作者のファン!
    今のところ期待通りに胸キュンキュン(*≧∀≦*)

遊郭の設定があまいきもするけど、気にならないくらい話に引き込まれてます!
    早く続きが読みたい!!

全ての内容:全ての評価 15,451 - 15,460件目/全15,572件