大好きです!

レビューも良し悪しわかれているようですが、私は好きな作品です!
    最後はモヤモヤした終わり方をせず、ハッピーエンドになることを願ってます!

とてもおもしろい

恋愛のキュンとする気持ちがたくさんつまったお話だと思いました。好きだから追いかけたり、好きだから突き放したり、絶妙なさじ加減にどんどん引き込まれてしまいます。

遊郭の話が好きで読んでみたけど、格好が遊郭風なだけで、普通の恋愛マンガって感じです。
    でもなんか読んじゃう。

大好きです!
    若旦那とあかねちゃん両想いなのに一緒になることが出来なくて切ないです
    それでも通い続けたり、支えてくれる若旦那にキュンキュンしています!
    こんなにも愛してもらってるあかねちゃん羨ましいです!

なんなのー!!!

作者買いでしたが、ブラックバードに続き面白すぎます。
    元お武家のお姫様ヒロイン、困った時には必ず助けてくれるイケメンヒーロー、陰ながらヒロインを支えるお兄ちゃん的イケメン、裏があるけど憎めないライバル。。そしてドキドキハラハラ、誰が黒幕なのか、まだまだ先の読めない展開。
    ファンタジーともサスペンスとも、歴史ロマンスとも言えるような。少女漫画として、欲しい要素がすべて詰まっています。

桜小路先生の作品がすごく好きです!一番好きです!!重厚なストーリー、美しい絵。ストーリーにも主人公にも感情移入してしまいます。個人的に遊郭が好きなので、勉強にもなっています。若旦那とあかねちゃんが早く幸せになりますように。

きゅん❤️

純粋な恋がキュンキュンします!はやく続きがきになる!

いい

歴史もの大好きなのでいい
    普段はTLが好きだけど、これはキュンキュンするし内容も面白い
    キュンしたり悲しかったり苦しかったりちょっと笑えたり、主人公のコロコロ変わる表情が可愛い

桜小路先生の作品は絵も綺麗で
    内容も引き込まれる作品ばかりです。
    引き込まれすぎて実際に全巻購入
    させて頂きました(笑)

絵がきれい!読むにつれてハラハラドキドキ!それでもって胸がキュ~~ってなるっ!早く追加されないか待ち遠しい

全ての内容:全ての評価 15,441 - 15,450件目/全15,538件