みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)

私的には

面白かったです。
    レビューが低かったですが、好きな作家さんなのでまとめて購入しました。
    色んな主人公が居て、恋愛に必死だったり、親のしつけが厳しすぎたり。
    色んな目線から楽しめたと思っています。

ひとつめはお見合い結婚の話。
    ふたつめは親のしつけからか自分の気持ちがはっきりわからなく、自然体の男の子との出会いで変わっていく話。
    みっつめは彼氏がほしくて友達に自慢したくて焦って彼氏を作る話。
    よっつめは幼なじみとの恋愛話。
    後半2つは、かなり相手がドSです(・・;)

お見合いであんな子供みたいに可愛い夫婦が出来るなんて、、、
    キュンキュンです(●´ω`●)
    子供みたいだけどお互いの裏表の性格がすごく心地よいので見てて嫌にならないし、本当に好きあってるのがわかってニヤケます

by mina99

過去のトラウマかぁ

多かれ少なかれ誰にもあるよね。トラウマ。
    そのせいで自分の事を好きと言ってくれる人を信じられなくて…
    でも、途中から好きかもしれないと思うけど違うって思い込もうとするんだよね。もどかしいー

さらっと読めます!

恋弾丸からのファンです!
    イラスト&内容的にも、好きです(^^)

ハラハラドキドキ落ち着かない感じですがめっちゃハマります(^^)
    先行きが気になり全作品購入させて頂きました!

スイートマリッジ

このタイトルの漫画がとても良かったです。
    読んでみて心が切なくなったりキュンキュンしたり面白かった。諭吉w
    この2人の続きがまたみたいなーと思いました!

結局幸せ

すごい最初は、取り繕うの大変じゃないんかな〜とか思ってましたが、旦那の愛が深すぎて、羨ましすぎて、結局幸せらぶらぶで心満たされました(笑)幸せになれます。

わからないよ

きっかけが何であれ、結果的に好きになったら両思いになったら良いことづくめじゃないかなって思っちゃうし、幸せなら良いじゃん。

3話目までだけど満足感たーっぷりで最高でした!
    まゆも翔太郎も凄くいい味出てる!
    シェフ姿も最高すぎてある意味ごちそうさまでした。

大好き

まぁ大好きすぎて大好き過ぎて何回も何回も読んでます笑それくらいに絵もストーリーも何もかも大好きです❤️
    読む価値絶対ありです

by hman

この漫画絵が可愛くて好きです!どん底からどんどん幸せな展開になっていくのかな?まだ最後まで読めていませんが、続きが気になります!