みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、あまりハマらず。
    お見合い結婚で旦那さんをお金を運んでくる人だけど、段々好きになっていくんだろうなぁって思ってしまったので終わりにしました。

結婚

結婚するまでと、結婚したあと。
    めちゃ、現実的になっていくよね、女性は。
    満たされては、欲が出ての繰り返し。
    満たされてるはずなのに、なんかさみしい。そんな感じかな

どうなるの

旦那様に思われて良いと思うけど、奥さんのあれは何だか凄く気になります。お金目当てで結婚するとは!どんな旦那だろうが最初は好きになって結婚するんじゃないの

無料を読み漁ってて見つけました!
    お金を稼いでくれて、愛に溢れな家庭なら何の問題もないのになぁ。。この夫婦が幸せに愛し愛される展開を期待して続き読んでみます⭐︎

友達との会話が、テンポが良すぎるというか飛び過ぎるというか?も少し落ち着いた進みかたなら先を読もうという気がしたかもしれません。無料分だけで大丈夫かな。

お見合い結婚するも、旦那さんは金づるにしか見れないって、さすがにちょっとかわいそう。。
    でも旦那さんは奥さんに溺愛なんですよね、、
    気持ちがつながってほしい。

by K^_^

最初は読んでいて、性格悪い主人公だなぁと思いますが、人には色々抱え込んでいる事があってそれを克服しようと悩んでいるんだと無駄に深いことを考えさせられました。笑

こんな…

こんな女の子っているの?って思いましたが、漫画なので…
    でもお金だけでなく、ひと昔前に言われてた3高というのとあまり変わらないかなぁ〜と思いました。

なかなかよき

逆にあれだけのキャラ設定と、ストーリーをこの話数で完結させるってすごいな。
    今回も唐突に終わりますが、可愛いお話です!働いてる男かっこいい!

女の子の心境がわかる

スイートマリッジしかみてませんが、面白い‼️
    女の子の生い立ちからの恋愛べたとか、旦那さんの意外な部分とか見ててハラハラしました‼️