キチク、エンカウントのレビューと感想

キチク、エンカウント

キュンときた

鬼畜年下攻です

攻は傍若無人で鬼畜なくせに、面倒見がいい一面があったり、
    受は、地味めな年上DTリーマンなのにイキ顔がエロかったりと、設定としてはよくあるけど、ありきたりに感じさせないテンポの良さとキャラの良さがあります。

攻キャラも受キャラもそれぞれきちんと心理描写があって、キュンキュンきました!

良かったんだけど、、、

この作品は他のサイトや広告ではよく見てたんですけど、めちゃコミにはなくて出た瞬間かいました!!
    やっとかーーーー!!!!ってかんじだったのでまとめ買いしちゃいましたw

2作品で構成されていて、表題作の【キチクエンカウント】はエロいしかっこいいし、内容が濃いとまでは言えませんが長い分、しっかり登場人物の内面にも踏み込んでいるので満足できる内容でした

でももう1作の【お願い‼︎ワンナイトスタンド】は、最後のアダムくんの笑顔はキュンとしたんですけど、内容が短いのもあり、なんかよくわかりませんでした。浅いというか、薄いというか。。。
    買わなくて良かったな、、、と思ってしまったので、読み終わった後の気分はちょっと残念な気持ちもありました

なので、これから買う方には14話までをオススメします〜

でも絵はとっても綺麗ですし、見やすいのでエロいのどんとこいの方にはおすすめです
    待ちに待ってたので、私の期待値が高すぎたのかもしれません。。。

最高ですね

こちらの作品毎回目にとまってたのですが今回初めて読んでみました。
    攻めの強引さに流されていく受けが攻めの実は繊細で優しい人柄に惹かれていくストーリーはとても魅了されるものがありました。

キュンキュン

よくサイトの告知とかで
    出ていて読みたいなーって思ってました

でもめちゃこみでは出てなくて・・・

だから
    キチクエンカウントを見た瞬間
    急いで購入しましたが
    もー当たりです!!

ありがとうございますです!!

内容もしっかりしてて
    買って損はなかったです

受けも攻めも個性あって
    読んでてすごくおもしろかった

絵が可愛い。攻めが青○君に似てる。笑

絵柄がかわいくて衝動的に1話を立ち読み。絵柄が可愛くて気になっていたので、読めてよかった。
    ストーリーの形成としては、BLによくあるとんでも設定で(実際にあったら犯罪では…)と思えるような、でもずーっと笑っていられる、共感みが高い。
    攻めが強引でイケメンで遊んでそうで、黒髪ショートで体格がよくて、
    黒○スのキセ○の世代の青○くんに見えてこれがまた良い。

すごくいい!

攻めにキュンキュン♡
    いい話しでした!
    純情ハツコイ系のハルヤ君も
    ちょっと出てたのが嬉しい♡
    スタードロップ
    シリーズ化して欲しくなります(^^)

読んだ後はほっこり♪

最初は可愛い絵に戸惑いましたが、ハジメとチヒロの掛け合いが面白くて一気に読み進めてました。
    コミカルな部分もあれば、シリアスな場面もあり、チヒロの意外なギャップにいつの間にか二人を応援する気持ちに。
    15話くらいで完結するのも丁度良いです。

うーん、、、

最初は絵も綺麗でドS攻めの設定やキャラが良かったので、読み進めてました。でも、途中から絡みの内容(好きなAV女優の言葉完コピ攻め等)について行けず、読むのを断念しました。
    普通のドS攻めのままが良かった、、、
    どんなプレイでも大好きですって人にはいいのかも。

良作

はじめはなんやこいつ!という感じ満載だったのに、話が進むにつれて、おっ?優しいのか。おっ、料理もできるんか。弟思いとか最高か?という具合に私も絆されていき気づいたら大好きになってました。甘苦いストーリーかと思いきや甘々いストーリーに最高の一言。

ハイスピード

展開がハイスピード!内容が薄いかも…でもエッチな場面はいいと思います!好きなAV女優と同じ名前というのもまさかでいいかと…けど、ストーリー性は薄くて読み応えはありません(笑)残念かな…。