先生、かっこいい

暁先生がかっこいくてずるいです。ふみちゃんもとてもかわいい。純粋な心、取り戻したい。二人の幸せを願っています。

一生大事にします

みんなのレビューを読んで、無料分だけから課金して一気に最終話まで読んじゃいました。久し振りに心から切なくなって最終話は大号泣でした。漫画読んで涙をダーダー流しました、土曜日の早朝に(笑)この漫画はやばい。あー本当にやばい。自分へのクリスマスプレゼントとしてアマゾンでオーダーしちゃおうと思います。おすすめです。

読んでいて引き込まれる。

うるわしの宵の月を読んでからこちらの作品を読みました。
    主人公や登場人物が魅力的ですね。ついつい引き込まれてしまう。漫画なのに、すごく感情移入してしまって、なかなか現実に戻ってこれないくらいのめり込んでしまいました。まだ途中までしか読み進めていませんが、読むのが楽しいし何度も読み返したくなる作品です。

たくさん泣きました。

読んで本当に良かったです。当人同士の恋愛話はまあよくあるストーリーですが、2人を中心とした人間関係がとても丁寧に描かれていて、暁さんとご両親の話は涙無くしては読めませんでした。洋ちゃんと一心、永人とみどりちゃん、大好きです。悟郎さんも素敵。桂さんも最後は大好きになりました。時々読み直すであろう作品でした!

貧乏女子高校生が住み込みで家政婦として働きに出た先の雇い主と…というのはよくありそうなパターンですが、薄っぺらくないのは人物の設定がしっかりしていること、感情の描写が丁寧なことが大きいと思います。とても実力のある作家さんなのだと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、グイグイと引き込まれてポイントを購入してしまいます。

凄くいい!!

まだストーリーの途中ですが、めちゃくちゃいい!!キュンキュンしまくりです。
    ポイント使用も全然OK!オススメしたいし、皆に読んでもらいたいです。
    早く続きが読みたいです。

良かった!!

ちょいちょいひるなかの番外編が入ってくるのも良かった。
    ひるなかも無料範囲だったらから結末知らなかったけど番外編でわかってしまった笑
    口コミみたら先生とくっつかないことに批判が凄くてビックリ・・・
    私的には漫画だけど現実的でよかったかな・・と思う。
    で、今回も年上男子、今回は教師と生徒じゃないし、くっつきそう!

キュンです

高校生家政婦と雇い主作家が同居しながら親密になっていきます。ストレートな作家の言動に、どうしていいかわからないけどいつもドキドキしてしまう高校生。可愛いですよね。でも高校生が気になる大人の男の人と一緒に住むのは、かなりハードですね。しかも家事は完璧!!ライバルの根性悪そうな女も絡んでくるし、今後が楽しみな作品です

う~ん

う~ん
    若い子が住み込みなんて、やばいんじゃないの?ふつ~痛い目みるよ。
    性が乱れているこの時代、若い子に読んで欲しくないな、と個人的には思います。
    父親もくそでこんな親のために稼いだら、この主人公将来もたかられるよ。

最高の作品です!

同居から始まりますがお話としてはとってもピュア
    しっかりしてて大人っぽいけどやっぱりどこか幼さもあるふみちゃんがとにかく終始可愛い!
    大人で小説家の影があるイケメンででもちょっとたまにデリカシーがないとゆうか不器用な先生
    アンバランスっぽいけど凄く合っててとっても良かったです!!
    絵柄も可愛くて最高です!

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全6,632件