最高です 惹き込まれます

だいすきな作品です。
    絵も綺麗、テンポのセンスもだいすき。
    映画化されたひるなかの流星
    だけでなく
    他の作品も読みましたが
    こちらの作品がわたしは一番好きな作品です。
    先も読みたいような
    でもいいところで終わります!
    この世界のどこかに
    ふみと暁さんがいたら
    なんだか幸せだなぁも
    感じさせてくれる作品です。

高評価、納得です!

実はこの作家さんの作品は初めて読みましたが、すごくおもしろかったです。父親が借金して突如、年上の作家のお家に家政婦として住み込むことになり…ってわりとぶっ飛んだお話ですが、とにかくキャラクターが魅力的でみんないい人たちなので読んでいて楽しかったです。終わり方もとても好きです。ぜひ他の作品も読んでみたいと思います!

大量無料とみなさんのレビューにひかれてよみました。おもしろい‼︎今どき、親の借金のために住み込み家政婦なんてなかなかない設定ですが、ヒロインがとにかくいい子で、応援したくなります。そして雇い主の彼。カッコ良すぎる!さりげなく優しいところがたまりません。これから2人がどんな関係に変化していくのか気になります!絶対最後まで読みます‼︎

by yummy+

昭和感がいい。

木曳野先生の顔がすごく綺麗でいいです。設定が親の借金や家政婦等ととても昭和で、今時こんな高校生いる?と思いながらも、誠実を絵に描いたような二人に気持ちよく引き込まれていきました。不器用で一生懸命になるふみが愛おしいです。出会うべくして出会った二人です。この二人でないと幸せになれないと、キュンキュンしながら読みました。

大人の読み物

でも、エロいと言う意味ではありません。純文学を大人になってから読み返しました的な感覚です。子供の頃は読書感想文を書く為に嫌々読んだけど大人になってから読み返したら「こんなに良い話しだったんだ!」みたいな…
    全巻3回読み返しましたわ。確か、マーガレットに連載されていたと思いますが、これを少女達がどう捉えているのか他のレビューも気になります。

by Rosily

感動( ;∀;)

なんだろう???何度でも読んでしまう・・・
    ふみちゃんの可愛さ、いじらしさ、謙虚さ、真面目さ。とにかく見守っていたくなる。
    先生の無骨さ、言語の足らずのところがもどかしくてたまらない。
    ふみちゃんの成長する過程の中でゆっくり進んでいくのがじれったいけれど、この二人には必要な時間だったのかな?
    と思えるお話しでした。

ツンデレ先生

大和撫子な女子高生とツンデレ小説家とのお話。
    無料分では、恋愛関係には発展しません。
    とてもゆったりしたペースですが、その方が良いと思います。
    女子高生が住み込みで家政婦して、
    トントンと恋仲になるなんて。
    そんな男性嫌です!
    いやらしい。

先生のツンデレさ、たまりません。
    主人公より先に私がキュンキュンしています♪

先生かっこよ!

先生かっこよすぎます。ぶっきらぼうで口悪いのに芯は優しくて、見た目もかなりイイ!世の中はコミュ力高いイケメンがモテたりするんでしょうが、無骨なイケメン、分かりにくいけどそこがまたよき。ヒロインのでしゃばらない感じも古風で好感度高い。応援したくなるタイプ。お互いの心の穴にうまくハマるように展開するのかな?期待大です。

絵が好きっ!まだ無料だけど、ほんと毎日がたのしみ!あかつきさん、ほんとうにかっこうよくて目の保養。。しあわせ(笑)
    にぶさがどう動くのか、娘ちゃんの気持ちは伝わるのか?!
    ほんとに絵が好きで何度も何度も同じページを見ています(笑)
    一気に読みたい気持ちを我慢して毎日の楽しみにしています!!!
    同居、気持ち、さみしさ、、そしてあかつきさんいくつなの?

by 4444628

高レビューだったので無料から読みましたが、やっぱりレビュー通り…
    止まらず課金しまくりで一気読みしました。大人になってからの漫画は誰も止めてくれる人がいないので読みたい葛藤とお金との闘いです笑
    小説家の先生のジゴロぶりに悶絶、転がされます!
    ふみちゃんも、でてくる登場人物も良い人ばかり、で読んで良かったです!

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全6,632件