椿町ロンリープラネット
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

もどかしい

ふみが奥手過ぎて、なかなか進展がないのがもどかしい…
    でも無料分が楽しみです。

この人の絵柄だいすき!

元々この作者さんの絵柄が好きで気になって見始めたけど面白いしきゅんきゅんする^^長髪苦手やけど先生はすき、、、

不器用な二人

不器用な二人が見ていてもどかしい。でも相手を思いやる優しさがとっても伝わるほっこりするお話。いつも楽しみにしてます!

by miど

年の差恋愛に胸キュン

28歳と16歳の年の差恋愛物語。時代小説家の暁の家に、借金を抱えた父子家庭の娘、ふみが家政婦として住み込む事になり、次第に二人は心を通わせるように‥堅実な暮らしの中で心温まるエピソードが散りばめられていて、キュンキュンします。

主人公かわいい

少女漫画ならではの「はっ?!」という展開の数々があるのに、不覚にもキュンとしてしまう作者の技。
    続きが気になり「ロリ◯ン…きも」と思ってた私は行方不明。

良い!

コミックを全巻持ってました。二人の関係性がだんだん変わっていくところが良くふみちゃんがとにかく可愛いです✨

間違い

じわじわと心に沁みてくる作品。じわじわと課金最終話まで、ほっこり安心幸せな気持ちになれた!
    主人公達だけでなく、周りのサブさん達のストーリーもお見事。幸せしか無い!

先生が、、

個人的な好みでは華奢すぎるけど、先生がかっこいい。主人公を「娘」と呼ぶところが好みなんだけど、これから2人の距離が変化して呼び方にも変化が訪れるのかが楽しみー。主人公がまだ16歳なんでちょっと若すぎるのが、いつも頭の隅っこにあるのは私が年を重ねたせいか、、、
    年齢設定の意図がこれから分かってくるともっとすんなり楽しめるかと思います。オススメ。

きゅんきゅんします

かなり前に気になりながら、表紙の絵が私の好みに合わず暫く放置してましたが…早く読めばよかった~!!!って思うくらい面白かった!
    人の描写がめちゃめちゃスゴイ!先生のクールさいいです!ふみとの関係がもう素敵で、次がめちゃめちゃ気になる!!って読みました。
    こういうのめちゃ好きです!

ストーリーも絵も文句無しに上手い。
    暁先生も格好いい。

でもなんだろう...
    設定のあり得なさがずっと引っかかるせいか、何となく違和感があって感情移入できないというか...。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全6,701件