みんなのレビューと感想「椿町ロンリープラネット」(ネタバレ非表示)

課金決定

もう、読んでてやきもきする。
    ふみも暁もなんて不器用なの?
    いえいえバカなの?

ふみだって好きってお互いに認識した相手からのハグ。
    愛情から抱きしめているのに、なんでふざけてるなんて言うかな。
    好きだったら触れたいし、抱きしめたくもなるでしょ。
    ぶっ飛ばすなんてあまりにも思考が幼稚すぎませんか。

暁も言葉が足りなさすぎ。
    自分の中に芽生えて、どんどん大きくなるふみへの気持ちに戸惑っているのはなんとなく分かるけど
    好きなら好きってもう一度自分の心を確認して、そしてふみに伝えてあげて。
    お互いに恋人ってことをもっと自覚して。

はーもやもやする。

文句ばかり言ってるけど、大好きな二人。
    この先どうやって二人の形の恋人同士になっていくのかとっても楽しみ。
    課金決定です。

by 紫1983

せつない…

自分の置かれた不幸な現状に立ち向かう主人公、という、ベタなキャラ設定にも関わらず、似たような他の作品とは、全然違う面白さがあります。 思わず、明治じゃなきよね?と、思ってしまう男性キャラもいいですね!

そして、なにより、絵が可愛い!
    男性もかっこいいので、見ていて読みやすいです。

応援したくなります

主人公のふみちゃんをとても応援自宅なります。木曳野先生は塩対応だけど、徐々に優しさが見えて来て、先が気になる作品です。

by kufy

先生っ!

仕事熱心で、熱入りすぎて全く周りが見えない先生。
    女子高校生なんて家に来たら気が気じゃない気がするけど、おかまいなしだね。

良いキャラしてる!

まあ漫画の世界だなーなストーリー。
    あんな大人が女子高生を好きになれるのかなー、リアルだと少し引くかも。
    だけどこれは漫画!
    と割り切るれるとキュンキュンできた!

思い

娘の本当の気持ちを知ったらなんて言葉を言うんだろう?先生てあまり興味がないことに関してはわからなそうだもんね。だから娘の返事を聞いてなんで自分がいらっとしたのかもよくわかってなさそうだったしね、ちょってじかんがかかるかも

無料

無料分読んでます。
    作者さんの作品好きで前もよんだけど、またいちから読みはじめました。
    やっぱりおもしろい。

すごい良い

無料だから一応読んでくか、っていうノリで読み始めたけど全部読んでしましました。女性の主人公が奥手で可愛くて応援したくなりますね。

ふみちゃん可愛い。

私も名前に「ふみ」がつくので、ふみってそんな古臭いのかと少しシュンとなりますが、ふみちゃんが可愛すぎるので良しとします。暁先生もサイコーにかっこ良いです。

カッコいい先生の家政婦、それも高校生が?って感じで話に引き込まれます。転校生の子は何者?なのかまだわかりませんが、この先楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,597件