みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一生懸命さが…かわいい

無料からきました。
    絵柄が好みすぎます…(TT)
    続き楽しみ。

絵が好きで購入してみました!
    内容は転校ばっかの主人公の女の子が友達を作るという感じの内容の話で、主人公のどこかズレてる感じだけど一生懸命で、可愛らしい内容の作品でした🎵

青春

こんなふうに、友だちを大切に出来る人生だったら、今頃違ってたかもなー。
    でも、どうしたって恋愛がからんでくるんだな、めんどくさ。

姫路ちゃん

近江くんに恋しちゃいました。カップルコンテストに手を握って当たったのが良かった~仁君達の気を使って二人にしてあげて吉田の事動物と思う近江君なんかほっこりしました。

すき

絵も可愛くて、そんで、話しも面白い。

友達が、欲しくてしょうがない主人公が必死に友達になってください。って、声をかける。

必死になりすぎて、引かれてしまう。
    そのなかでも同じ名前呼びされてる人がいて、運命を感じて声をかけるが、友達を信じてないから嫌だと言われる。
    でも、主人公は、その子と仲良くなりたい気持ちがある。
    これからどのように気持ちが変わっていくか、楽しみです。

ピュア

高校生なんてらとっくの昔のことですが、この漫画をよむと、ピュアさがすごく強くてちょっと昔を思い出しました!何度も読み返しちゃってます。

面白かったです

主人公がとっても素直で、純粋で可愛いです。高校生活を思い出しました(笑)もう一度戻って青春したいなーと感じました(笑)

セイシュンです!

ひめちゃん、転校ばかりで友達ができない。でも、とっても友達が欲しくて色々なことを妄想。そんなひめちゃんが近江やうるかと出会って想いを叶えていく。
    ほっこりした気持ちになります。

もっと続きがあればいいのにっていうくらい…
    最後の方は近江くんの家のことで終わってしまった感じなので…。

まだ最初しか読んでないけど、おもしろかったです!どんな展開になっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。