みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

え~‥‥。予告で、白井くんの存在でパパとの関係が拗れちゃうようなニュアンスあったのに‥‥‥後半の、あっという間に高校卒業、大学、成人式って流れ‥‥。もっと心理描写的なものが多く欲しかったです。時間経過と状況報告的な内容でガッカリです。

流行りの歳の差

女の子が年上の男性に憧れる気持ちはすごくわかる。しかもそれがイケメンな義理の父親なんて障害があれば余計に燃え上がりそう。でも良い年齢の男性が十代の女の子に惹かれるってのはちょっといや。偏見なのは自覚してるけど、そんな男性は精神年齢が幼いとかの欠点がありそう。

大人な世界に溢れてます

中身も(ストーリー)絵も素敵で綺麗な世界観に飲み込まれてしまいました。とても素敵なお話なので、もっと続編が読みたいです(*˘˘*)こんな素敵なお話に出会えてよかったです

かっこイー叔父様だった好きになっちゃうよねぇ!実際にもあるんだろうなー。
    女の子のほーが好きになるのはわかるが…叔父様のほーがいつ頃から好きになっていくんだろ。情から恋愛無いことは無いと思うけど。どこで男して、女としての目線になるんだろーなぁ。。、

by

19話まで読みました

もどかしいけど、続きは気になります(´ω`)
    重めな設定ですが、そんなに切羽詰まった感じもなく、サラッとキュンできました。
    絵が良いのもありますね♪

お母さんが亡くなって引き取ってくれたお母さんの友人。
    でもきっと彼は お母さんの事が好きだったんだな~と思う。
    そんな優しい思うさんを男の人として好きになってくのを止められない気持ち。
    どうなるのかハラハラしながら読みました。

不思議な感情

今までの少女マンガだと兄弟か先生か生徒か先輩か後輩か幼なじみか近所の人かアイドル系かで恋する相手はだいたい同じ流れだと思いますがパパというところが読んでる側からしても不思議な感情で読めるので少しワクワクや面白さがあっていいと思います!

よくありそうなお話

主人公は母を亡くしを6歳の時に母の親友という男性に引き取られます。親子として暮らしてきましたが主人公はパパを1人の男性として好きでパパも好きな人にだんだん似てくる娘を意識していきます。
    これからハッピーエンドになるか楽しみです。

パパってすごすぎませんか?26歳で好きだった人の子どもかもしれないけど、他人の子どもをひきとって育ててきたなんて…今時の26歳にはてきないと思いますよー!それだけでかなり尊敬します。でも主人公がパパって連呼するとこわかった((( ;゚Д゚)))マンガだから許される❗

途中までですが、パパと主人公の気持ちの揺れが感じられてもどかしくなります。

血のつながらない女の子が、どんどん大人になって女性になると、正直どうしていいかわからないだろうなぁ。

いいパパなだけにこれからどう状況が変わっていくのか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,349件