みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後まで読んだけど…

思いあう感じとか、よかった~
    けど、最後あっという間に成人式で、はやっ!って思ってしまった(^_^;)

by riko's

もっと読みたかった

終わりがあっさりしてた。

期待していた結果ではあるけど、もっといろんなエピソード入れて膨らませたり、その後を描いたりできたような。

主人公もパパも素敵で、もっとよみたかったなー。

純情なお話でした

タイトルや、序盤のヒロインからの寝込みキスから、そっち方面の話かと思いきや、かなり純情なお話でした
    キスもその時位で、最後まで何もなかったです
    本当に、父親から一人の男性として意識し、お互いに、気持ちを確かめ合う間のお話です

パパと

若い義理パパとの話はたくさんあるけれど、自分の気持ちに気付きだすところや、パパが自分の気持ちにフタをして気付かないように、意識しないようにしているシーンはやっぱりおもしろい。その気持ちがあふれてからの崩れようもまた背徳もあって楽しめる

by Mor

かわいい

とっっっっても絵がかわいい!!!、女の子かわいすぎです。もーきゆんきゅんする。お父さん若いけど、パパってよんでてなにかあるのは、ちょつと微妙なきもちになるけど、、(笑)でも女の子がかわいすぎるので、見ちゃいます。

無料だけ読んだ

無料分だけ読みました!タイトルだけ見ると、すごくエロいのかと思いきや、実際はそんな感じではありません。お父さんとっても優しくてイケメンですね!私も同じ状況なら、確実に好きになってると思います笑 ただまぁありがちな設定なので⭐️は3つにしました。

ドキドキ

ありえない設定、、だけど、こんなパパなら好きになっちゃうよね!うんうん、と熱くまなちゃんに共感です!パパ、35歳って、、若すぎでしょ!ヤキモチやいちゃうまなちゃんもかわいかったです。キスしちゃってこれからどうなるんだろ!?楽しみ。

純愛

高1のマナは、親を亡くした後血の繋がらない男性に引き取られ、以来親子として暮らしている。しかし、ある時その男性が女性とデートしてるところを目撃してしまい、それがショックでたまらない。自分の気持ちに戸惑うマナと、父親としてマナを大事にする男性。純愛万歳

こんな感じ想像しちゃうけど

なんとなくパパとはそんな恋愛感情になれないかなーとか思いながら読んでた。読んでて共感できることがなさすぎた。最後までなんか薄いストーリーで結局エロも全然って感じだった。少し期待していただけになんだかガッカリ。

ハッピーエンドで良かった。良かった。

全話購入しました。
    どの本もそうだけど、買って読んでみないと中身が分からない^_^;

純粋な女の子と、誠実なパパ。
    ステキなお話しだけど、何回も読み返そうとは思わなくて…
    サラッと読んで終わり。的な漫画だったかなぁ…

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,349件