みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁおもしろい。かなりありきたりなすとーりー展開ではあるけども
    まぁまぁ感情移入もできるしまぁまぁ共感もできるかな
    あえていうなら設定自体がかなりむりがあるよーにかんじます
    レンタル彼氏って人口の90%以上が利用したことないんじゃないかな?
    それを設定にしちゃうと若干そこでさめちゃうかなーとおもわなくもないかなー

いいです!

作者さん買いです!喃羽先生の作品はハズレなしです。今回の作品も、胸きゅん♡いただきました♪

何度も読んでしまいます‼

大好きな作品のひとつです‼
    何度も読んで、何度も切なくなっています‼
    最後はお互いの気持ちがわかりあえて、ハッピーエンドになってよかったです。
    あまり長い話ではないので、サラサラ読めるところもよかったです‼

予想範囲内^_^

レンタル彼氏の瞬くんを好きになってしまった30まで後のないさゆりさん。
    よくある話で、最後も予想範囲内でした。
    もう少しヒネリがあると良かったかな?
    絵は優しい感じで良かったです。初Hは、もう少しインパクトがあったらよかったかな?
    何せTLですから(笑)

良いのか悪いのか…

レンタル彼氏のバイトなどインターネットで知りましたが、本気になるとはバイトとしてのルール違反ではないかと思いつつ、思わず読んでしまいました。ストーリーなので良いのですが、現実的には、女の人も大人なので、ある程度割りきる必要がありますね、

by akubi45

キュンキュンさせられて、胸がドキドキしました。
    大人女子の葛藤と年下の男の子の切なさがすごく伝わり文句なしの作品です。
    ストーリーも長すぎないく短編で読みやすく画もきれいだしホントに大好きです。
    おすすめします。

設定よりも内面の美しさ

心と心の繋がり方って、男性側の言葉足らずで切なくなります。
    アラサーの不安と、年下ゆえの不安とが絶妙なバランスてステキな展開でした。
    めちゃくちゃ短編なのに読みごたえかなり深いです。

色んなバイト

レンタルには色んなのあるけど彼氏?スゴいバイトあるな。お仕事バリバリのキャリアウーマンって感じなのに彼と一緒の時の彼女は初々しい女の子みたいで可愛い。彼が本気になったから良かったけどレンタル彼氏に恋をしたらヒサンそう。

やっぱりイケメン

ナミコ先生の描く男性って色気ダダ漏れイケメンで見てるだけで癒やし。レンタル彼氏から彼氏になるお話しですが、主人公の無垢な感じとグイグイくる彼氏との駆け引きが焦ったく楽しい!是非読んで下さい

キュンキュンします。真実を言えない主人公の気持ちも分かるので男の子がいつ自分の気持ちを打ち明けるのかなぁと読み進めていました。キャラがかっこいいし可愛い。絵が綺麗で情事の描写が魅入る。