みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)

メルヘン~ファンタジー~┐('~`;)┌

TLにも色んなタイプがありますからね~。
    いや、そもそもTL自体が女子の願望を形にしたものなんですが。
    この作品、現代版のおとぎ話張りに乙女チック。
    感情移入できれば最高評価もアリだと思いますが、恋愛の酸いも甘いも知ってる方やリアリティを求める時に読むと‥無い❗無い‼となってしまいますね。
    乙女な気分になりたい時にどうぞ~💎

トータル的にはいいと思います

今までレビューは書いたことないのですが、なんか書きたくなるような内容でした。
    現実にはありえないストーリーだしラストは予想がつくのですが、絵もきれいだしエロもちょうどいい感じに入ってるのでグイグイ読み進めてしまいます。憧れの先輩、意地悪だった幼なじみ、かわいい年下くんとひょんな事から恋人同士になるよりもある意味難しい設定というのが新鮮でした。
    話数が少ないぶんサクッと読めていいと思います。話の途中はどんどん引き込まれますがラストで「ないわー」と思って現実に戻る感じ。
    でも主人公が幸せなラストで良かったとホッとする感じでした。

瞬君が大好きです!!

レンタル彼氏は、年の離れた王子様みたいな瞬君。。。そして大学生。さゆりさんはOLの29歳。。崖っぷち。。!!友達からは、「疑似恋愛なんてむなしいよ」と言われ、自分でも分かっているものの……切ないほど瞬君が!瞬君が大好きな、大好きな、さゆりさん。そして瞬君は?瞬君は??

読んでいて応援したくなる。さゆりさん。優柔不断だけど一生懸命に瞬くんと向き合っている。そして作者さんは、話の展開も上手いし、エッチの描写もうまいし……!!そして最後はラブラブ。良かったね。幸せに!!

いーね!

2話から初め1話に戻り購入。次は5話だけと、とりあえず購入。
    結局全話購入。
    私アラフォーだけどなんか読んで良かったと思いました。きゅんとした〰

レンタル

色んなモノがレンタルできる便利な時代…遂に彼氏もレンタルなんて‼って思って読んだら、もぉ➰ヤバいね✨

しゅんくん…もとい日向くんみたいな男子なら私もレンタルしてみたいわ‼(笑)

主人公も可愛いのに、今まで彼氏いなくて初めてとかマジか⁉

周りの環境が変わってくる三十路手前、あせる気持ちもわかるけど、20代最後の誕生日に出会ったレンタル彼氏に身も心も捧げて大丈夫??って思ったりもしましたが、日向くんがスッゴい良い子でホントに良かった❤

切なくもキュンとしちゃう話…
    でも6話完結なのにかなり濃いくて幸せもらえるお話でした。

絵がキレイ!

絵がキレイな作者さまで、作者さまリピートでこちらの作品もよませていただきました。
    女も男もキレイ!!

エッチの描写も他とはちがって、すっっっごくエロいのに、なんだかキレイに見えてしまう…作者さまのテクニック!?
    絶対におすすめです!
    サラサラ…と読めてしまうのに感情移入しやすい設定が尚良いです!笑

最初はレンタル彼氏?なんか設定がいまいちだな…と思いながら読み始めましたが、読み進めていくと男の子はイケメンで優しいし主人公は可愛いしキュンキュンしました…(o^^o)
    現実にはこんなことはないと思いますが、実際にこんな優しくされたらコロッといってしまいますよね。主人公の女性がうらやましあです!絵も綺麗です!

さゆりさんが、瞬くんの事を本気で好きになってはいけないってわかってても、大好きで仕方なくなってくる気持ちが少女みたいに素敵で可愛い人だなぁと思いました。
    大好きで、会いたくて、苦しくて泣いてしまうなんて、こちらまで泣けちゃいそうだった。
    瞬くんと再会して、本当の彼とハッピーでよかった。

とても良かったです

好きでした、ストーリーも絵も。
    瞬くんカッコ良すぎですね。
    会話にちょいちょい本当の気持ちを含ませてたんですね。
    立場もあってお互い気持ちのすれ違いみたいになってましたが。
    展開が読めたので星4つにしましたが、絵がとにかく好みなので他の作品も読みます。

表紙はイマイチですが…

中身はとても色気のある絵でかわいいです。
    男の子も女の子もかわいいし、キレイ!
    エッチシーンも素敵です。

さらっと読めて読後感も良いのでオススメです。
    表紙のカラーがね。
    どーしてなんだろね。
    淡い色合いの方が絵柄に合ってて素敵だと思います。