みんなのレビューと感想「同居人の美男ども」(ネタバレ非表示)

こんな彼らにはさまれたい

どっちの彼にもときめく~!
    そして主人公にも、ほぼイラつかない。
    エロよりときめきを多く感じられると思います。私はこっちのが好きなので高評価♪
    あ、でもエロもちょいありますよ。

結構あっさり終わっちゃうので物足りないかもです。もっと読みたい気にさせられ、作者さんの他の作品も読み出すくらい気に入りました…これって作戦!?(笑)
    だらだら続くぼっ⚫くり長編より財布と精神的に良いです。

ちなみに、お兄ちゃんも可愛かったv

選べない!

どっちの彼もステキ❤️

セクシーさよりキュンキュンがたくさん感じちゃいました。

お兄ちゃんとは何もなかったんだろーか?
    ちょっと気になる…
    カップル成立したイケメンとフラれたイケメンとの三角関係の生活も気になる…

サクッと終わっちゃったので、ちょっと物足りない…この作者さんのかくワイルドアンドセクシーなキャラをもっと見たい!

イケメン二人に!

大好きなお兄さんと一緒に住めると
    思ったのもつかの間、お兄さんの
    海外勤務で彼の友達のイケメン二人と
    同居することになった朋生。
    性格が正反対だから愛情表現の方法も
    まったく違う。それでも朋生を想う気持ち
    は二人とも強くって。
    案外すぐに選べちゃったみたいですが(笑)

結構アッサリと話は進んで行きましたが、私はその方が好き。いつも受けの子がかわいいので、つい試し読みしたらそのまま購入するパターン。毒気はないけどほっこりしたい方はぜひ!

あるある🤗

正統派のイケメン野々村と、俺様野獣の宇賀神❗兄と一緒に暮らしたい一心で、同じ大学の学生に❗なのに、お兄ちゃんは、海外に出張&赴任😵二人のイケメンに迫られて❗朋生は、どっちを恋人に😆

三角関係は描かれてないかな?

案外すぐ宇賀神に靡くので、両方の間で揺れ動く気持ち。。。みたいなのは皆無です。三角関係というよりは兄弟関係の方が割と描かれていたかな。絵は好みなんだけど、総じてあっさりめです。

絵が美しい

この作者さんは出てくる人皆美しくてキレイです。この話は短いからかせっかくの三角関係もあっさり解決してしまいもっと2人に迫られる所が見たかったなぁっと。

可愛い可愛い受け君のぐるぐるしてるところが可愛かったです
    俺様攻めさんの 俺様なところがもっと見たかったので 続きが読んでみたいです

淡白過ぎてちょっと足りない(´д`|||)
    全体的にそうだけど、前振りが長いのに、盛り上がりが、淡白過ぎる気がしてBLとしては弱いなぁと思います。

内容がありきたりだった
    、、涙
    もうちょっと踏み込んだ内容がよかったなぁ、、、ちょっともったいないかも。絵は好きなんだけど😭