うわ〜懐かしい!
    めっちゃ好きで、めちゃくちゃ返し読みした記憶が…
    途中から絵が綺麗になって読みやすくなったのも良かったです!
    先生と生徒のラブストーリーが切ないけどキュンキュンする!
    先生がほんとに大切にしている様子が素敵…
    大好きな作品です

先生との恋愛って、すごく大人な恋愛のイメージで、当時ドキドキしながら漫画を立ち読みした記憶があります。
    描写がきれいで好きです。

面白いと思います。

生徒と教師の純愛漫画ですが、最後は卒業までちゃんと待ってのゴールに感慨深いものがありました!読み応えありな作品でした。

懐かしい感じ!

響ちゃんみたいな子いるー応援したくなるけどまさか両思いになれるとは。でもそこからの物語に焦点当ててるのかな。バレちゃいけない恋愛はツライよね(T_T)

by george*

何年も前に見た漫画

本当に久々に携帯漫画で見ました。
    何年経っても切なく、読み返したくなる漫画です。映画化したので、そっちも見たくなりました。

切ない恋だなぁ

切ない恋だなぁ!ありえないって思ってたけど、まさか付き合うことになるとは、、、!ってか、この先生生徒との恋愛2回目って(xдx;)

面白いです!

静かに進んでいくストーリーですが、奥深く描かれててキュンキュンします。
    絵もきれいで読みやすく、ハマりました…

嫌な女が多すぎてイラつきながら読み進めています。(笑)先生と生徒の恋ってすごく憧れていました。中学生の時に好きだった先生を思い出しました。

子供っぽい感じかな

先生と生徒だけど、女の子がちょっと、子供っぽくて、中学生みたいに見えるんだけど、ストーリーは、面白い。先生もカッコよくて、先はどうなるのかなと思いながら読んでます。

by m.myk

懐かしい…

昔読んだ事を思い出しました。無料分だけだが、昔と今の高校生の事情はちがうんだーと思いました。やっぱり昔はよかったな…と思うと同時に一昔前なんだなとさみしくなりました。先生と生徒のピュアな恋愛話。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全2,409件