みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)

あさ

小学校、中学校、高校は担任の先生がいて、毎年毎年絆ができてて、楽しかったなー。大学は担任というものないし、いまひとつ足りない

せんせい

学園もので、生徒が先生を好きになるパターンの王道なのでしょうか。これからもっと読んで、ドキドキさせてくれる内容である事に期待してます

なつかしい

小学校の時、友だちの家に遊びに行ったらこの漫画があって、一緒に読んだり貸してもらったりした思い出があります。懐かしくて読み始めたら、当時とはまた違った感覚で読めて楽しい!

ダメだった

評価高いので読みましたが、私には合いませんでした。年齢が行き過ぎましたね。なんて先生がこんな事を!て親の目線になると不謹慎極まりない。夢のない歳になっちゃったなぁ。

毎回キュンキュンとモヤモヤとドキドキの繰り返しー!
    早く学校卒業して、堂々と付き合ってる2人を見てみたいなぁ!
    伊藤先生、長身で口数が少なくて、絶対生徒から人気あるよねー、

あの頃の気持ちが蘇ります

ありました✨️こんな時が自分にも...
    失くしてしまった大切にしていたものを
    思い出して切ない気持ちで読んでます(涙涙)
    先生の描写はその場の空気まで感じます😭
    この年頃の女の子ってみんなかわいい!
    幸せな恋をしてもらいたいです
    もちろん大人になっても同じ様な気持ちの
    恋をする事もたくさんあるのだけれど
    今まさに10代の子達!(性別は関係ないですね)
    みんな応援してます頑張れー

先生!に恋できるなんてすごいなぁー年齢もかんけいないよね、まぁ教師と生徒は難しい恋だけども、、素敵でした

無料分まで読みました

初めての恋に真っすぐな高校生のお話。先生もちょっと子供かな。
    時代がアレで気になる部分が多々あります。あれ?昔の高校ってこんなに緩かった!?
    平成でも学校内でタバコはなかったよね?

青春漫画

懐かしい。あの時代クラスの女子みんなこれ読んでたんじゃねーか、というくらい懐かしの大ヒット漫画だと思います。

やっぱりこの方のマンガは面白くてどんどん読んでしまう!先生を好きな切ない気持ちが伝わってくる。でも先生みさきと別れただけで女わかんねぇみたいなのはどうなの

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,373件